13.05.2016 в 13:56:07
Мое почтение, граждане. Имеется балкон дома лодочка п-44
Вот в этом балконе имеются технологические отверстия, но так как балкон будет теплым и стеклиться, то хотелось бы закрыть эти технологические отверстия. Идея заложить с внутренней стороны пеноблоками, потом изолят, потом утеплитель, ну и обшить это дело. Но, вопрос не будут ли разрушительны воздействия внешней среды на эти пеноблоки?
Ну или буду премного благодарен, если подскажите свой вариант.
13.05.2016 в 18:23:09
svfaust написал: Мое почтение, граждане. Имеется балкон дома лодочка п-44
Вот в этом балконе имеются технологические отверстия, но так как балкон будет теплым и стеклиться, то хотелось бы закрыть эти технологические отверстия. Идея заложить с внутренней стороны пеноблоками, потом изолят, потом утеплитель, ну и обшить это дело. Но, вопрос не будут ли разрушительны воздействия внешней среды на эти пеноблоки?
svfaust,перед тем как совать их, облейте грунтом нормальным, да плиточным клеем обмажте.
23.05.2016 в 09:00:46
ANT/D, спасибо большое.
01.06.2016 в 09:40:33
svfaust написал: Мое почтение, граждане. Имеется балкон дома лодочка п-44
svfaust, Зачем блоки ставить? У меня сосед с таким же балконом сразу утеплял минватой без дополнительного простенка. Технологично все просто. Гидроизоляция со стороны парапета балкона. Далее каркас под обшивку и во внутрь минвату плитами, он брал теплокнауф с высокой влагозащитой. Обшивать собирался сначала гэвээлом, но потом посоветовали аквапанелью.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу