22.11.2013 в 17:20:18
Lara256, посмотрите Milwaukee PD2E 24 RST идеально Bosch GSB 90-2 E
Переделка зарядных устройств и не только
22.11.2013 в 18:12:30
Lara256 написал : Здравствуйте, помогите, пожалуйста, выбрать дрель в подарок мужу
А я бы своей такое не доверил.;)Это всё равно,что женщине духи дарить-железный шанс промахнуться.:)
22.11.2013 в 18:14:06
А не подскажите Milwaukee, что за страна производителя?
Насчет Bosch GSB 90-2 E, к сожалению, не подходящий вариант. Я конечно промолчу о цене, но 4 кг вес. Я понимаю, что такой инструмент не для девочек, но работая на вытянутых руках несколько часов (например потолок) это очень тяжело
не скажите, если со смыслом подходить, а не на отшах, то можно преуспеть и в духах жене и в инструменте мужу
22.11.2013 в 18:35:24
Lara256 написал : работая на вытянутых руках несколько часов (например потолок) это очень тяжело
а что можно делать несколько часов на вытянутых руках на потолке? Может другой инструмент потребен (я в сторону перфа):)
22.11.2013 в 18:48:42
Vadim63 написал : а что можно делать несколько часов на вытянутых руках на потолке? Может другой инструмент потребен (я в сторону перфа):)
Был бы нужен перфоратор я бы давно выбрала. Речь идет о многозадачной силовой дрели с большими НО и не очень большим весом не для промышленных целей, и чтобы не пришлось жалеть о покупке.
22.11.2013 в 18:51:52
Lara256 написал : Потребляемая мощность (Вт) - не меньше 1050, а лучше 1300 Диаметр патрона (мм) - 16 (очень желательно)
Lara256 написал : Насчет Bosch GSB 90-2 E, к сожалению, не подходящий вариант. Я конечно промолчу о цене, но 4 кг вес.
Под указанные Вами условия (мощность, размер патрона, безударность...) подходит только эта модель...
Lara256 написал : но работая на вытянутых руках несколько часов (например потолок) это очень тяжело
Бетон и безударная дрель понятия не совместимые...
22.11.2013 в 18:51:55
Lara256 написал : но работая на вытянутых руках несколько часов (например потолок) это очень тяжело
дрель не для бетона вообще и в кирпиче тоже безрадостно
а так ,я за девольт или бош :)
22.11.2013 в 19:18:58
Lara256 написал : А не подскажите Milwaukee
америка, китай
Переделка зарядных устройств и не только
22.11.2013 в 20:08:14
А если ISKRA ERO-Здесь на странице их баннер висит-посмотрите.
22.11.2013 в 20:16:10
Vo.V.A. написал : А если ISKRA ERO
Раньше хороший инструмент был. Интересно как сейчас с качеством.
На их сайте на интересную модельку
22.11.2013 в 21:24:56
Alex___dr написал : ... Бетон и безударная дрель понятия не совместимые...
В советское время была дружилка бетона с дрелью -
Но занятие его сверлить было не из приятных. :mad: Ударной дрелью тоже еще то занятие, под такие работы покупал синие бошевские сверла по бетону, а с Зюбрами и им подобными можно и умереть не сделав отверствие. После таких над собой издевательств теперь с перфоратора пылинки сдуваю. :)
22.11.2013 в 23:01:57
А я бы еще Кресс предложил
23.11.2013 в 22:43:28
Ramir написал : На их сайте на интересную модельку наткнулся- двухскоростная, безударная, щеточный реверс, мощность как раз как мне надо, обороты нужные.
Я её даже в руках держал.На выставке.В принципе удобная и мощная.СВерлит хорошо,задавить не получилось.Не очень удобный пареключатель скоростей-маленький.И автолока нет-Чтобы зафиксировать патрон,надо нажать кнопку стопора рядом с переключателем скоростей.Первый раз такую штуку вижу-непривычно,но очень прикольно.Взял прайсик-на эту дрель цена----12800р.Многовато...
23.11.2013 в 22:46:39
Vo.V.A. написал : Я её даже в руках держал.На выставке.В принципе удобная и мощная.СВерлит хорошо,задавить не получилось.Не очень удобный пареключатель скоростей-маленький.И автолока нет-Чтобы зафиксировать патрон,надо нажать кнопку стопора рядом с переключателем скоростей.Первый раз такую штуку вижу-непривычно,но очень прикольно.Взял прайсик-на эту дрель цена----12800р.Многовато...
Ну нифига себе ценник . В таком сегменте конкуренты очень сильны и имениты
23.11.2013 в 22:50:39
Vo.V.A. написал : надо нажать кнопку стопора рядом с переключателем
Интересно, как то не привычно.
Vo.V.A. написал : Взял прайсик-на эту дрель цена----12800р.Многовато...
Так такого типа дрели примерно так и стоят. Раньше искра стоила своих денег, сейчас не знаю. И с сервисом то же не понятно пока.
бракодел написал : В таком сегменте конкуренты очень сильны и имениты
Просто подобную дрель давненько приглядываю, эта первая которая попалась полностью по запросам, у других или ударная, или не двухскоростная, или реверс не щеточный. Так что не знаю, как там с конкурентами то. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу