Kvost Клеёный брус достаточно однороден, так что расклад сил можно понять.
Нифига он не однороден) Но дело не в этом. Тема "чистенько-красивенько и довольная хозяйка" не раскрыта :)
И не верю я что эта приятная во всех отношениях пукалка выживет в условиях каких-нибудь рем.мастерских как Файн или Милка по 10 и больше лет.
Кстати, было неплохо, чтобы была возможность выбора комплектации. Например, без патрона вообще
Однозначно за, большинство дрелей без патрона вообще гораздо привлекательнее.
Homemaster написал :
И не верю я что эта приятная во всех отношениях пукалка выживет в условиях каких-нибудь рем.мастерских как Файн или Милка по 10 и больше лет.
Выживет запросто - там козла забивают, а не дрели крутят :) У нас два стола было, 4 партии одновременно давили. Под вечер руку отобьёшь так, что дрель в руке не удержишь - любил я это дело :)
Kvost написал :
Просили нового, а теперь губу кривите Деревяшка одна, результат ноздря в ноздрю. Чего не так-то?
..да всё так...форма одежды только не та.... не красная:) и лицо в кадре отрезано... на котором глаза следят за визави... и мысли.. как бы не обогнать,любимого...:)
В РФ-то можно заказать, тол ко пересыл будет стоить порядка 40 баксов и отсутствие гарантии. Зато у нас в Украине есть Милвоке по очень вкусной цене, чего нету в РФ.