Kvost написал : Кстати, было неплохо, чтобы была возможность выбора комплектации. Например, без патрона вообще
Вот это мнение поддерживаю. Потому своих патронов полно имеется. Но не думаю что отсутствие патрона сильно скажется на цене .
10.01.2014 в 17:08:16
Kvost написал : Кстати, было неплохо, чтобы была возможность выбора комплектации. Например, без патрона вообще
Вот это мнение поддерживаю. Потому своих патронов полно имеется. Но не думаю что отсутствие патрона сильно скажется на цене .
10.01.2014 в 17:08:26
Т.е. вы ей не работаете?
я же отделочник ;)
Но не думаю что отсутствие патрона сильно скажется на цене .
вообще не скажется
10.01.2014 в 17:09:38
taels написал : А у вас много не сетевых с ключевым патроном?
Подозреваю, что их и у вас немного ;)
бракодел написал : я же отделочник
Зачем же тогда купили? :)
*Boston* написал : не думаю что отсутствие патрона сильно скажется на цене .
Скажется однозначно. Например, моя Бош 13-2 с ЗВП и БЗП по цене на 1000р отличается.
in my humble opinion
10.01.2014 в 17:12:17
Интересно нафига поналяпали ключевых патронов под посадку 3/8". Дрелей с 3/8 сетевых помню крайне мало. Все больше на аккумных крутилках такие размеры
10.01.2014 в 17:12:33
Kvost Клеёный брус достаточно однороден, так что расклад сил можно понять.
Нифига он не однороден) Но дело не в этом. Тема "чистенько-красивенько и довольная хозяйка" не раскрыта :) И не верю я что эта приятная во всех отношениях пукалка выживет в условиях каких-нибудь рем.мастерских как Файн или Милка по 10 и больше лет.
Кстати, было неплохо, чтобы была возможность выбора комплектации. Например, без патрона вообще
Однозначно за, большинство дрелей без патрона вообще гораздо привлекательнее.
10.01.2014 в 17:28:24
Homemaster написал : И не верю я что эта приятная во всех отношениях пукалка выживет в условиях каких-нибудь рем.мастерских как Файн или Милка по 10 и больше лет.
Выживет запросто - там козла забивают, а не дрели крутят :) У нас два стола было, 4 партии одновременно давили. Под вечер руку отобьёшь так, что дрель в руке не удержишь - любил я это дело :)
in my humble opinion
10.01.2014 в 17:37:58
Kvost написал : Просили нового, а теперь губу кривите Деревяшка одна, результат ноздря в ноздрю. Чего не так-то?
..да всё так...форма одежды только не та.... не красная:) и лицо в кадре отрезано... на котором глаза следят за визави... и мысли.. как бы не обогнать,любимого...:)
10.01.2014 в 17:41:59
HI2 написал : и мысли.. как бы не обогнать,любимого...
Да мне как-то всё равно.
in my humble opinion
10.01.2014 в 18:19:33
Newksh14 написал : Вижу в РФ цены на дрели Makita DP 4011,Makita HP 2071,Hitachi D13VB3 почти одинаковые 5 тис.руб. а вот в Украине только Makita DP 4011 ровняется поцене а остальные 8 тис. руб или 2000 грн. В чем разница непойму, может в РФ заказать??? [:()
В РФ-то можно заказать, тол ко пересыл будет стоить порядка 40 баксов и отсутствие гарантии. Зато у нас в Украине есть Милвоке по очень вкусной цене, чего нету в РФ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу