taels написал : лагодарю за предложение
Так это не мне, не мое:confused:
07.01.2016 в 16:58:49
возникла необходимость в безударной дрели, под рукой есть только DW d21805ks (полностью заменить безударную не сможет), из желаемого fein bop 10 за 24,5 т.р. и kress 1055 htc за 11,5 т.р. реальная цена будет для них или завышена? разные по мощности, соответственно и разные условия применения. по качеству и надежности, долговечности, неубиваемости кто выигрывает? до след пт надо определиться с выбором. п.с. деньгам хватает на кресс, на файн занимать придется
07.01.2016 в 18:06:36
По идее низкооборотистая требуется, поэтому предпочтительнее кресс, имеющийся DW вместо fein на первое время подойдёт? одновременно продолжу изучать соответствующие интересуемому темы форума
07.01.2016 в 21:18:05
пока читал, наткнулся на такого монстрика в продаже.. :cool:
08.01.2016 в 19:39:43
routE6672 написал: возникла необходимость в безударной дрели, под рукой есть только DW d21805ks (полностью заменить безударную не сможет), из желаемого fein bop 10 за 24,5 т.р. и kress 1055 htc за 11,5 т.р. реальная цена будет для них или завышена? разные по мощности, соответственно и разные условия применения. по качеству и надежности, долговечности, неубиваемости кто выигрывает? до след пт надо определиться с выбором. п.с. деньгам хватает на кресс, на файн занимать придется
Эко Вас штормит. Совершенно разные дрели по применению. Вы для начала определитесь для чего будете использовать дрель.
08.01.2016 в 19:57:03
Дмитрий Т написал:
routE6672 написал: возникла необходимость в безударной дрели, под рукой есть только DW d21805ks (полностью заменить безударную не сможет), из желаемого fein bop 10 за 24,5 т.р. и kress 1055 htc за 11,5 т.р. реальная цена будет для них или завышена? разные по мощности, соответственно и разные условия применения. по качеству и надежности, долговечности, неубиваемости кто выигрывает? до след пт надо определиться с выбором. п.с. деньгам хватает на кресс, на файн занимать придется
Эко Вас штормит. Совершенно разные дрели по применению. Вы для начала определитесь для чего будете использовать дрель.
так то мне и ту и другую надо. но пока типа кресса нужнее. по крессу уже списался с человеком знающим. файн хз, может и удастся без него обойтись. никак не могу себя убедить в том, что он тех денег, которые за него просят стоит (смотрел на eBay барахолке и наших, нисколько не дешевле). чем же он так хорош по сравнению с тем же метабо? по крессу торговаться буду, до 9,5 т.р.
02.05.2016 в 15:54:43
dmitriy_prompack-vrn написал: Здравствуйте уважаемые читатели форума. Мой вопрос к специалистам и мастерам с опытом эксплуатации профессиональных дрелей. Возможно вы сможете дать мне совет для приобретения электрической дрели. Выбор между 3 моделями
- Makita 6300-4
- Bosch GBM 16-2 RE
- Fein BOS 16 Трудности выбора:
- Существуют ли у торговых марок Бош и Макита существенные конструктивные отличия в основных узлах - редукторе и электродвигателе, которые обуславливают качественные преимущества первой перед второй? И стоит ли за это переплачивать для использования "от случая к случаю"?
- Чем может быть обусловлена разница в стоимости между бош и файн при сравнительно одинаковых характеристиках? Почему именно эти модели - потому что нужна дрель без радиального биения патрона...
dmitriy_prompack-vrn, сообщение перенесено.
02.05.2016 в 15:56:01
dmitriy_prompack-vrn написал: Makita 6300-4
Без электроники. Две механические (редуктор...) и две электрические (двигатель...) скорости...
02.05.2016 в 16:40:22
Здравствуйте уважаемые читатели форума. Мой вопрос к специалистам и мастерам с опытом эксплуатации профессиональных дрелей. Возможно вы сможете дать мне совет для приобретения электрической дрели. Выбор между 3 моделями
Makita 6300-4 Bosch GBM 16-2 RE Fein BOS 16 Трудности выбора: Существуют ли у торговых марок Бош и Макита существенные конструктивные отличия в основных узлах - редукторе и электродвигателе, которые обуславливают качественные преимущества первой перед второй? И стоит ли за это переплачивать для использования "от случая к случаю"? Чем может быть обусловлена разница в стоимости между бош и файн при сравнительно одинаковых характеристиках? Почему именно эти модели - потому что нужна дрель без радиального биения патрона...
02.05.2016 в 17:45:47
dmitriy_prompack-vrn написал: Makita 6300-4
Без электроники. Две механические (редуктор...) и две электрические (двигатель...) скорости...
dmitriy_prompack-vrn написал: Возможно вы сможете дать мне совет для приобретения электрической дрели. Выбор между 3 моделями
dmitriy_prompack-vrn написал: Почему именно эти модели - потому что нужна дрель без радиального биения патрона...
Какие задачи ставите перед дрелью?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу