02.05.2016 в 19:03:24
Alex___dr, прямые - отверстия в металле - 8 мм - 10 мм, с резьбой до 8 мм, отверстия в дереве и его производных коронками до 40 мм, основное требование - отсутствие эксцентреситета у патрона! для размешивания есть отдельный девайс, для бетона и камня перфоратор......
02.05.2016 в 19:05:14
Alex___dr написал:
dmitriy_prompack-vrn написал: Makita 6300-4
Без электроники. Две механические (редуктор...) и две электрические (двигатель...) скорости...
dmitriy_prompack-vrn написал: Возможно вы сможете дать мне совет для приобретения электрической дрели. Выбор между 3 моделями
dmitriy_prompack-vrn написал: Почему именно эти модели - потому что нужна дрель без радиального биения патрона...
Какие задачи ставите перед дрелью?
Alex___dr, В этом смысле возможен ли вариант с заменой кнопки на кнопку с регулятором соответствующей мощности?
02.05.2016 в 19:14:44
dmitriy_prompack-vrn написал: прямые - отверстия в металле - 8 мм - 10 мм, с резьбой до 8 мм, отверстия в дереве и его производных коронками до 40 мм,
Не тяжеловаты дрели для этих задач?
dmitriy_prompack-vrn написал: В этом смысле возможен ли вариант с заменой кнопки на кнопку с регулятором соответствующей мощности?
Не знаю... Но тут есть несколько человек связанных с ремонтом электроинструмента...
02.05.2016 в 19:15:59
dmitriy_prompack-vrn написал: В этом смысле возможен ли вариант с заменой кнопки на кнопку с регулятором соответствующей мощности?
Не знаю... Но тут есть несколько человек связанных с ремонтом электроинструмента...
02.05.2016 в 21:31:17
Alex___dr написал: Не тяжеловаты дрели для этих задач?
меня масса не смущает, буду признателен за любые технические подробности...
02.05.2016 в 21:45:10
dmitriy_prompack-vrn написал: меня масса не смущает,
по мощности явный запас . по эксцентрситету ... а допуск какой ?
03.05.2016 в 00:59:37
бракодел написал: по мощности явный запас . по эксцентрситету ... а допуск какой ?
слушайте я не сверлильный станок покупаю, просто у родственника есть советская модель ИЭ там какая то 198* г.в., но она обеспечивает В1 точность, отверстия ровные получаются... в довесок современные дрели с трудом справляются со сталью более 5 мм толщиной, и само собой на выходе подклинивают с ростом диаметра сверла... у меня не производство... я приобретаю инструмент для личного пользования, но боши макиты и оные в платмассовых корпусах с кривыми патронами мне не интересны...
03.05.2016 в 22:51:17
dmitriy_prompack-vrn написал: в довесок современные дрели с трудом справляются со сталью более 5 мм толщиной, и само собой на выходе подклинивают с ростом диаметра сверла..
и Чоо? какие модели?
dmitriy_prompack-vrn написал: приобретаю инструмент для личного пользования, но боши макиты и оные в платмассовых корпусах с кривыми патронами мне не интересны...
Такие пробовал???:
03.05.2016 в 23:29:24
я там ещё три ссыли на макитовские безударки привёл, но что-то "съелось"....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу