Kvost написал :
К тому-же модельный ряд Макиты значительно шире
Не согласился бы. Переплюнуть "Хитачи" по АССОРТИМЕНТУ выпускаемых электроинструментов им и раньше не удавалось, не удается и сейчас. Про объемы продаж не знаю, допускаю, что "Макита" впереди.
милуоки
http://katalog.246.ru/product_info.php?cPath=142&products_id=1339
хорошая рабочая лошадка, но с двухсторонним своим креплением аккумуляторов сделали хуже-боюсь шурик ронять,полозья не надежные.
кстати, не выдерживают падения крессы и деволты-разваливаются корпуса в районе ручки.
iGor_78 написал :
Интересно было бы посмотреть на ваш арсенал
шуруповертов? или всех инструментов?:))
из шуриков лично моих
четыре макиты(12 и 18В)
три боша,милуоки,АЕГ на 18 вольт
по теме безударных дрелей, так я уже писал, что есть две метабки-250 и 560 модели,бошка 10,кресс 420 еще и хитачи.Хитачи мне нравится маленьким весом.У кресса очень интересная модель,это,наверное, единственный аппарат,что есть хорошего у этой народной когда то марки.Вроде только у нее блокировка шпинделя.
А вот ударные дрели не люблю,хотя раствор если ими мешать:))
Хотя есть у меня ударная модель 505 деволта,кторая выдерживает все.родные щетки давно стерлись, новые дорого стоят-модель американская,так я поставил просто угли без проводочков, прижал пружинками и пашет уже 5 лет в крайне тяжелых условиях-вместо мешалки.
как-то делал какую-то халтуру в клубе JFC на Шпалерной. раствор или краску ею мешал.еле сквозь слой грязи цвет желтый проглядывал. Пришли смотреть зал англичане.Узнали же:)) Показывают пальцем на дрель, улыбаются.Жаль,что марка почти умерла с переездом в Китай
Solovushka написал :
у меня прекрасно себя зарекомендовала Д-350ЭР
Serg написал :
Рискну предложить Интерскол Д-350ЭР
Спасибо за рекомендации.
Прошелся по рынку, ни у кого не нашел. Зато подержал в руках Диолд. Болтается все, что может болтаться. Я не идиолд, чтобы покупать такое.
Как лежит в руке Д-350ЭР? Насколько удобен в работе?
почему до сих пор никто не предложил Milwaukee ADE 10 Q
правда она с зубчатым патроном, но его можно заменить.
маленькая, мощная и к тоже надежная! и у нее реально от ноля обороты.