ura
ura
Местный

Сумы

18.03.2008 в 19:24:31

Да, дело то в том, что по ощущениям ни одна дрель из которых я выбирал, не порадовала меня ни качеством ни какими то другими достоинствами.:( Ведь, я написал, что изначально хотел купить именно Bosch или Makita, но увы, рука не поднялась купить то, что по ощущениям мне не понравилось. Неужели Metabo, такая плохая марка, что всё так быстро летит и горит, вот уж не верится, при такой то тихой и чёткой работе двигателя с чего бы ему гореть!? Да, и я уже оформил сертификат на 3 года гарантии, надеюсь, что он мне не пригодится.:) НУ, не верю, я, что это такая плохая дрель, при такой безукоризненной работе. Да, я не сказал ещё о плавности работы кнопки -это просто чудо, регулировка на столько комфортна, что можно крутить с любой скоростью. Может кто нибуть хоть скажет пару хороших слов, или, действительно, всё так плохо!?

0
INVERTED
INVERTED
Резидент

Барнаул

18.03.2008 в 20:02:28

ura написал : Ведь, я написал, что изначально хотел купить именно Bosch или Makita, но увы, рука не поднялась купить то, что по ощущениям мне не понравилось.

ИМХО, на ЛИЧНЫЕ ощущения и надо ориентироваться при выборе, ведь вы ж себе берете, а не форумчанам....Мне вот например не понравилась (после долгих мечтаний о ней) дрель Бош GSB 13-2 re (безударная), содрать с нее лейбл да цвет изменить, не отличить от бюджетной дрельки коих великое множество, а вот GBM 20-2 re (ударная) понравилась, хотя удар нафиг не нужен....Я не великий гуру, но точно теперь знаю, что инструмент подержаный хотя бы в магазине в руках, отличается сильно от того что на картинке на сайте бренда. Все , можете пинать за Бош 13-2 ))))

ura написал : Может кто нибуть хоть скажет пару хороших слов, или, действительно, всё так плохо!?

уважаемый Квост любит пугать, щас через несколько сообшений напишет, что не все так плохо...:)....удачи...обмыть не забудьте, тогда долго работать будет :p

0
ura
ura
Местный

Сумы

18.03.2008 в 20:15:54

удачи...обмыть не забудьте, тогда долго работать будет

Спасибо, уже!:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

18.03.2008 в 20:20:26

INVERTED написал : щас через несколько сообшений напишет, что не все так плохо...

Суть от этого не изменится.

0

in my humble opinion

Nov547
Nov547
Местный

Петрозаводск

18.03.2008 в 20:54:01

Мне дрель METABO Sb E 600 R+L понравилась. Делая ремонт в новосторйке издевались над дрелью очень сильно, например 4 подрозетника в крепком бетоне, штроба для проводки примерно 3м длинной (сначала на эту дрель одели диск по бетону, через выточенный переходник, потом зубилом с молотком), около 40 отверстий в бетоне диаметром 6мм, миксер для приготовления плиточного клея для сан-узла, ветонита на 2-х комнатную квартиру, шуруповертные работы. Люфтов особых не появилось, двигатель не сгорел, удар есть по прежнему, правда отказала кнопка (теперь только max обороты).

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

19.03.2008 в 20:15:02

INVERTED написал : Мне вот например не понравилась (после долгих мечтаний о ней) дрель Бош GSB 13-2 re (безударная), содрать с нее лейбл да цвет изменить, не отличить от бюджетной дрельки коих великое множество

Не надо множество, хоть одну назовите. Учитывая габариты, вес, две скорости (синхронизированные), безударную.

0
BVN
BVN
Местный

Минск

19.03.2008 в 20:48:00

ura написал : Прошу извинить за крик души, может мне просто на повезло и может сейчас уже рынок наводнён подделками Bosch и Makita?

Крик не напрасен, по моим впечатлениям именно рынок наводнён подделками Бош. Перфораторы Бош 2-24 и 2-26 по цене 80-90$! Покупаю только у проверенных фирм. Семь лет назад купил маленького ударного Боша (зелёного), тип не помню. Ножив до сих пор. Профилактику не делал. Использовал беспощадно. Очевидно, истинный ариец, стоек.

0
vik
vik
Местный

Санкт-Петербург

19.03.2008 в 20:54:03

Nov547 написал : Делая ремонт в новосторйке издевались над дрелью очень сильно, например 4 подрозетника в крепком бетоне, штроба для проводки примерно 3м длинной (сначала на эту дрель одели диск по бетону, через выточенный переходник, потом зубилом с молотком), около 40 отверстий в бетоне диаметром 6мм,

подрозетники и штробы,круто конечно...Я имею такую дрель, но даже не мог подумать. что она это может... расскажите про диск алмазный? случаем не на 230мм? и при резке бетона включали режим удара?

0
ura
ura
Местный

Сумы

20.03.2008 в 11:27:46

Я имею такую дрель, но даже не мог подумать. что она это может...

Как кнопка, работает? Если, можно, хоть маленький отзыв...

0
INVERTED
INVERTED
Резидент

Барнаул

20.03.2008 в 14:27:17

Дмитрий Т написал : Не надо множество, хоть одну назовите

я про внешний вид, а не про навороты говорил

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

20.03.2008 в 17:19:14

INVERTED Так Вы что, дрель по внешнему виду выбирали? У меня не 13-2, а 10-2 да, немного кондовая, я об этом писал, когда делал отзыв, но дрелька-то отличная. Очень хорошо лежит в руке, все плотно и ровно, подшипнички качения по кругу и т.д., единственное замечание (кто-то и внимания не обратит) жужащий редуктор, да цена явно завышена (видимо по спросу, а это кое-что значит). Кстати, у меня есть и GSB 20-2RET (вы обозначение дрелей ударных/безударных перепутали), так что сравнивать есть с чем (есть еще пара макит). О GBM 10-2RE "мечтал" целый год, купил и не жалею, очень удобная дрелька, аналогов не нашел. Так, что берите 13-2RE, если, конечно, берете дрель для работы, а не в сервант :).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу