20.05.2013 в 14:03:58
Zoroff написал : а вы мне предлагаете в Москве купить)))))))))
Я не предлагаю не проверенны товар !!! У Дуката сам лично неоднократно много чего брал и люди с форума тоже...
Вот покупал у него...
Мои видео на Ютубе:
20.05.2013 в 15:26:13
RomanBolhov написал : Купите Kress 500 BS
ну тогда уж 650, ведь автор пишет русским по белому:
Zoroff написал : Требования: отсутствие биения и наличие шейки (возможность зажать в стойке)
, а у 500-ой шейки нет, да и колёсико регулировки оборотов в стойке очень даже не лишнее будет, поэтому я за Метабо, правда мне больше нравится вот с таким патроном:
20.05.2013 в 15:33:23
krestoviy написал : а у 500-ой шейки нет
А красное - это что ?
Мои видео на Ютубе:
20.05.2013 в 15:34:16
для Zoroff: только надо иметь в виду, что многие работы подобные (односкоростные, высокооборотистые) дрели не потянут, например корончатые свёрла, свёрла Форстнера, насадки всевозможные.
20.05.2013 в 15:36:50
_maximus_ написал : А красное - это что ?
Возможно это шейка для доп.рукоятки, но никак для стойки.
20.05.2013 в 16:17:13
_maximus_ написал : Я не предлагаю не проверенны товар !!!
Мне это просто территориально неудобно (пересылка рублей, потом встречать поезд Москва-Одесса - нафик, нафик), буду у официальных диллеров брать, осталось выяснить у чьих)
krestoviy написал : только надо иметь в виду, что многие работы подобные (односкоростные, высокооборотистые) дрели не потянут, например корончатые свёрла, свёрла Форстнера, насадки всевозможные.
Не страшно. За метабо с быстрозажимным спасибо, уточню у продавцов какую они мне предлагали.
22.05.2013 в 11:44:02
Еще непонятный для меня момент - в основном безударные дрели стоят дороже ударных? С чего это?
22.05.2013 в 12:33:58
Zoroff, типа, удар стоит денег? ;) На самом деле все банально - ударная дрель это часто не дрель, это ударная дрель :) Безударки позиционируются для точного сверления, стало быть - минимум биений, хорошие подшипники, общая точность изготовления. Изготовленные так же дрели с ударом тоже стоят дорого.
02.06.2013 в 23:10:53
IrkAnt написал : Безударки позиционируются для точного сверления, стало быть - минимум биений, хорошие подшипники, общая точность изготовления.
В итоге взял Bosch GBM 10 RE. Так и не понял как проверить на отсутсвие биений, крутил-вертел в магазине, пялился на эти сверла, но купил. В руках удобно, шнур длинный, комплектация - картонная коробка))) и инструкция. Дома уже заметил, что крыльчатка кривая или криво вставлена - через вентиляционные отверстия видно, думаю это нестрашно, хотя и неприятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу