13.06.2013 в 13:09:25
_maximus_ написал : Это должно ужО быть по умолчанию...
Нафотал. Отресайзу, сожму, вечером выложу:)
13.06.2013 в 13:41:17
пяпа, трындец, вот вместо боша можно было мне три двт взять, или три интерскола, или два фиолента без люфта :mad:
13.06.2013 в 15:03:33
Zoroff написал : трындец, вот вместо боша можно было мне три двт взять, или три интерскола, или два фиолента без люфта
деволты недоргие есть, а по цене боша- дв ударная в кейсе.
13.06.2013 в 15:36:13
Zoroff написал : вот вместо боша можно было мне три двт взять, или три интерскола, или два фиолента без люфта
Про фиолент на скажу. Интерскол может и нормальный бренд, но цвет серый мне не нравицца и все, и дизайн ихний. Вот перфор П40 нормально выглядит. Изучал другие недорогие дрели по инету, смотрел, думал.сравнивал. До ДВТ приглянулась Ребир, чуть не купил, в руках даже вертел, она еще и дороже почти в 2, но шейка очень короткая. Если в стойку зажать, то доступа зажать патрон нет. А Бош?..Сравнивать в принципе нельзя, поскольку в 3 раза дороже, надеюсь прослужит согласно "купленным билетам";)
Мне дрель нужна для эжпизодического применения, зачем переплачивать, еще и люфтит Бош, абзац...
В моей ДВТ спереди на шпинделе таки подшипник 6001 в резине:p. Шпиндель на 2-х подшипниках, задний меньший по диаметру.
13.06.2013 в 16:13:08
Mutru4 написал : деволты недоргие есть, а по цене боша- дв ударная в кейсе.
Мне нужна была безударная для точного сверления с возможностью зажать в стойке. Печально, что синий бош не залог качественного исполнения инструмента, наверняка там внутри все сделано хорошо и прослужит долго, но на сайте они описывают ее как дрель для прецизионных работ, какой она по сути не является (gmb 10 re)
14.06.2013 в 16:24:01
Патрон 3\8" х 24 нитки. Открутился легко, ключем инбус на 8 на полном "скаку" об стол при обратном вращении.Шлиц ПиАш2. На патроне резьба правая (нормальная), на винте левая..Передний подшипник 6001RS RS в "резине", задний 688, изготовитель подшипников "CNBALL"..Материал корпуса..Крючок доверия не вызывает, мало "тела" в месте крепления его в корпусе..Провод, не кондовый и не эластичный. Думаю на морозе задубнет, но пока лето..
14.06.2013 в 16:43:08
Передний )опорный( подшип..Задний подшипник в резиновой обойме..Надпись на моторе (напряжение, год?)Есть заливка обмоток ротора и статора немного..Возле ведущей шестерни какая-то мягкая вставка, типа войлока (для смазки?)Движок ясное дело не подсобранный, разбирается дрель как типичная мыльница..
14.06.2013 в 17:11:37
Понравилась быстрая (относительно) остановка вращения патрона после выключения, не полные 1.5сек. Видимо ротор легкий, а крыльчатка большая..Кнопарик R&P FA2-4\1BEK 4 (4)A 250V..Ведомая шестерня с цветами побежалости по периметру зубьев..Вывод: чем плохо такая дрель? По моему отличная дрюлька в своем классе для своих возможностей, по соотношению цена\качество (в своем классе) я думаю равных нет;))
14.06.2013 в 17:17:03
пяпа написал : Видимо ротор легкий, а крыльчатка большая..
и огромное трение во всем :))))
Переделка зарядных устройств и не только
14.06.2013 в 17:47:48
Anat78 написал : и огромное трение во всем )))
К бабке не ходи. И щётки наверняка пережаты. Старая Вошь 10ка на выбеге долго крутится, несмотря на двухступку :) Печалька, что новая десятка такая фигня - корпусок ейный неплох в ручонках. Ну так и цена упала, всё закономерно.
in my humble opinion
14.06.2013 в 22:51:49
Kvost написал : И щётки наверняка пережаты.
Как проверить-то? Может притрется..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу