11.06.2013 в 22:09:11
Zoroff написал : а вообще откуда там люфт может быть?
бош стал конструктором"доделай сам"???? больше я с ними не играю-лучше три китайца:D
12.06.2013 в 01:27:38
Zoroff написал : а вообще откуда там люфт может быть? подшипник?
Я его не разбирал, но люфтит в районе переднего подшипника.
Мои видео на Ютубе:
12.06.2013 в 15:44:20
_maximus_ написал : Я его не разбирал, но люфтит в районе переднего подшипника.
у меня еще и коронка патрона кривая :mad: вот думаю куда бы это "чудо" сплавить
12.06.2013 в 16:02:25
_maximus_ написал : Я его не разбирал, но люфтит в районе переднего подшипника.
А я купил дрюль ДВТ на 400 ватт, 3000 об. за 230 грв (на российские 900руб) на сдачу и ничего вообще не люфтит. Могу фотки приаттачить;) Симпотичная дрюлька, с притензией...
12.06.2013 в 22:20:07
Ёрш написал : за три бери я ей даже не сверлил
похоже ей долго на стеночке висеть для любования
13.06.2013 в 01:16:18
пяпа написал : А я купил дрюль ДВТ на 400 ватт, 3000 об. за 230 грв
Внутрянку в студию... ;)
Мои видео на Ютубе:
13.06.2013 в 02:04:53
_maximus_ написал : Внутрянку в студию...
Начинается...;)Разберу как будет время, самому интересно. А пока вот такие фотки плиз..Поверочный стержень из победита не бьет при вращении.:yu Микрометром не проверял, но во всяком случае биения не вижу.
Зажал в патрон сверло 10х250 и зажал дрельку в тиски. Покачал туда-сюда сверло, люфт есть, но на грани отсутствия, скорее нету:p. И то, это микроскопический люфт обнаруживается только если зажать в тиски.
Хочу еще отдельно отметить следующии позиции. Масса 1.45кг с проводом 2м 2х0.75мм H05VV-F. Без провода 1.3кг. Реверс не гадский флажок над кнопкой, а как у "взрослых". Есть колёсико, от нуля. (залезу подкручу, сильно уж от нуля) Шейка ф43мм. В стойку зажать можно. Не у всех "мелкий" дрелей оказывается есть шейка. Мощность 400Вт. Обороты 3000мин-. СтОит сказал сколько.
В целом доволен. Дизайн на высоте. Не шумная. Гарантия 12 мес. Серийник "козырный".;)))) Сверлил ей (пока) максимум 8мм в стали, обороты просаживаются, так что сверло не горит. Есть еще 2-х скоростная дрель 1 кВт, но она тяжелая. После этой легчайшей брать не хочется.
ЗЫ куплена взамен Энхель ударной (на фига мне ударная?:confused:) на 2800 оборотов и 650 Ватт. Теща подарила на 23-е февр.:) Служила лет 6 точно. Пока гастеры не уграли:swoon. Второй комплект щеток. Вместо подшипника на шпинделе ясное дело втулка. Сказать, что патрон болтался-ничего не сказать. Диагноз-полетел передний подшипник на роторе.
Конечно такую дрельку нагружать серьезно нельзя. Хотя...;)Но как вариант так скать домашне-дачного использования самое оно. Более того, скажу, что из недорогих это самый "продвинутый" и привлекательный вариант.
13.06.2013 в 02:13:45
На морозе провод не проверял. И из недостатков отмечу отсутствие "уха" на рукоятке для подвешивания на крючок. Зато есть на корпусе кронштейн для надевания на пояс. Доп ручки в комплекте нет. Есть "странность", на цветной картонной коробке написано автолок. Не обнаружил..(хде яго искать?) Ток ХХ 0.8А, что соответствует мощности в 275Вт.
13.06.2013 в 02:34:48
пяпа написал : Начинается... ;)
Это должно ужО быть по умолчанию... :p :D
А об этой кто что может сказать ??
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу