Pekkonen,
могу еще пиз.....тый вариант подсказать.. (с Вас-магар):)
в московской барахле хороший/надежный чел продает рыжий аег по вменяемой цене, у этого аега патрик- якобс с напайками (пользую такой)- имхо -лучше подобного рема
правда она ударная, но для Ваших целей- самое то. Она компактна- в лабазе специально щупал.
Pekkonen написал :
Это уже совсем кружок "умелые руки" получается.
Mutru4, согласен - предложение по AEG достойное! И в теории даже смогу найти как сделать доставку в Питер до пятницы, но... "...что то я очкую Славик!.." (с)
С нашими транспортниками это непредсказуемо ИМХО, ну кроме тех, которые зарядят за экспресс доставку из Ебурга полную стоимость этой дрели.
А насчет сложного - дело не в этом... Поменять патрон дело действительно не хитрое, просто в качестве подарка Энкор и Диолд будет как-то не то.
HI2 написал :
это в центре,на Сенной.. через кокушкин, мостик на канале
Это не хоз. маг в подвале, там где инструмент, садовые товары и прочая дребедень в одном месте?
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Pekkonen написал :
Это ясно, но надеюсь, что регулировка всё таки как-нибудь осуществляется. Похоже, что по усилию на кнопке это делается у Бошика BOSCH GBM 10 RE
Действительно есть такая марка в наличии :)
Про Aeg BE650 R что-нибудь напишите?
На первый взгляд норм. дрелька.
Или все таки MAKITA DP4011, как народная марка с неплохим сервисом и наличием запчастей, в случае чего, здесь возьмут верх?
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Pekkonen написал :
Про Aeg BE650 R что-нибудь напишите?
Она хороша для мелких свёрл.Скажем так,до 5-6 мм.Лёгкая,удобная,работать ей-не переработать.Все диаметры выше 6 мм.,уже нужно будет регулировать усилием на кнопку,чтобы не сжечь сверло.Для нарезки резьбы,одна скорость тоже не есть хорошо...А так,да,симпатяшка.
Anat78 написал :
на холостом у этой милки 2700 об/мин
..на холостом сверлят воздух...:) а ув. земляк.собрался сверлить метал...:) А вообще я уже забыл,что там с оборотами... Раньше вроде,Милка и аег писали по-разному(нагрузка-холостые) но речь шла об одной и той-же, по сути,дрели..