2FINN-UGR
Ладно, я не обидчивый:) Просто алкоголь обостряет.
И к советам я прислушиваюсь, и инструменты хорошие тоже люблю.
Но я не люблю и обижаюсь, когда хают инструмент Ребир, только потому что он ребир, и китайский, потому что он китайский. Каждый инструмент имеет своего потребителя.
У меня инструмент разношерстный- Макита, синий Бош, Де Волт, есть даже Спарки. Но когда мне что-то нужно, я в первую очередь смотрю на эргономику, ттх и цену инструмента, а не на марку. И реально представляю себе, как я его буду использовать и объем работ. Кстати, из Ребира у меня только двухкиловаттная дрель-миксер, куплена по совету ДОКИ, и я ее страшно люблю и пасть за нее порву:). Соотношение качество-мощность - цена - вес:) равных нет. А вот про маленький штроборез Спаки, кроме того, что он ****, я могу рассказать почему именно он ****, так как я им реально работал.
Да, Милуоки очень хорош, я не спорю, и уже подумываю о том, чтобы купить себе t-tek.
Но в большинстве случаев - суперинструмент - это понты и игрушка для себя любимого. Ради обрешетки под черепицу покупать Милуоки, а потом класть ее на полку непрактично. И глупо при этом на форуме, в основном для "чайников", упираться и пропагандировать, что кроме Милуоки инструментов нет вообще, и в каждом посте вставлять не имеющие отношения к тесту пил фотки любимой игрушки.
Так что без обид в новом году.
Лучше доску -пятидесятку пропили и сравни время распила со временем из теста - вот это будет полезная инфа. Хотя, черт его знает, что американцы пилили, может секвойю.
Удачи!