21.05.2016 в 14:28:39
Мегавольт. написал: купите пускатели в сборе, данная модель уж не великих денег стоит.
Мегавольт., какие можете посоветовать? Я с пускачами дела не имел. Хочу на будущее иметь их в виду.
21.05.2016 в 21:22:12
jek написал: какие можете посоветовать?
Чесно, сам не так часто их закупаю. С промышленными масштабами редко дело имею и в основном с тем что у заказчика уже есть. Для себя беру ИЕК и не загоняюсь. Работают хорошо, может клацают немного шумновато, но это смотря для чего и где ставить. ООчень понравились "сименс" , особенно те что на дин-рейку в модульном формате. Срабатывание почти не слышно. Большие, если не глянуть на положение, вообще не понятно что включён. Надёжность модульных проверена годами! Реально есть пара пускателей которые были включены 4! года и включены до сих пор. АВВ ставил, но ничего сказать не могу, пускались без меня, но раз за 2 года не позвонили, значит всё путём. Вообще из откровенного Г.. попались только один раз, название не помню, в турецком оборудовании (не факт что пускатели турецкие). Очень капризные при работе в горизонтальном положении, блок-контакты зависали, да и рабочие подгорали из-за неравномерного срабатывания. Бюджетно заменили на ИЕК, всё работает.
Удивительно, что не нашли катушек на 220. Сколько раз приходилось покупать, с трудом находил только на 24В.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу