Добрый день. Я человек далекий от ремонта, решил обратиться к тем кто действительно разбирается. Ситуация. Живу в хрущевке 5 этажной, сам на 4 этаже. Кирпич И вот по весне начал обваливаться если так можно назвать плита у соседей сверху ( т.е мой потолок собственно говоря). Вычитал, что необходимо писать жалобу в УК и ждать их ответа, и если ответ долгий, то в дальнейшем можно через суд с них вернуть себе деньги за ремонт. С соседями я вообще не знаком, живу в данном доме недавно, подписи ( на своем обращении) собрать с них я если честно хз получиться или нет. Вот хотел бы уточнить, если к примеру сделать крышу ( + остекление) сейчас же делают все под ключ в компаниях которые занимаются остеклением такой вариант возможен ? А уж будет там осыпаться это сугобо проблемы соседей. В общем разойтись так сказать без всяких хождений по инстанциям и новым знакомствам с соседями. За остекление + установку крыши и всей красоты предполагаю в конторах по остеклению дороже 30000 - 35000 не возьмут ( остекление само собой холодное). Фото прикрепляю Первое фото левый угол, только только начал осыпаться. Второе фото правый угол, там ситуация по жестче, уже видна арматура.