И я бы не стал, если бы не было необходимо. Стеклоткань с эпоксидкой на жаре брусочком со шкуркой туда сюда как то не в кайф. А турбинки заезженные, быстрее новую выпишут.
24.05.2016 в 21:09:21
И я бы не стал, если бы не было необходимо. Стеклоткань с эпоксидкой на жаре брусочком со шкуркой туда сюда как то не в кайф. А турбинки заезженные, быстрее новую выпишут.
24.05.2016 в 21:12:44
Но суть вопроса, почему коллектор рассыпался. Сегодня до восьми вечера снабжение грузили. Выйдем в рейс, разберу УШМ, сделаю фото, проанализирую.
24.05.2016 в 21:12:57
bosunmak написал: А турбинки заезженные, быстрее новую выпишут.
На 100 вольт...
31.05.2016 в 23:18:44
Serg написал: Я бы не стал.
И я тоже. Хотя есть опыт последовательного включения двух одинаковых усилителей мощности. Но там при работе усилителя токи в первичных обмотках не сильно пляшут и принцип совсем другой. А с коллекторными движками хуже. Стоит перегрузить один, как тут же на втором подскочет напряжение, а это риск спалить инструмент.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
31.05.2016 в 23:19:51
Serg написал: Я бы не стал.
И я тоже. Хотя есть опыт последовательного включения двух одинаковых усилителей мощности. Но там при работе усилителя токи в первичных обмотках не сильно пляшут и принцип совсем другой. А с коллекторными движками хуже. Стоит перегрузить один, как тут же на втором подскочет напряжение, а это риск спалить инструмент.
bosunmak написал: Но суть вопроса, почему коллектор рассыпался.
Видимо обороты были выше крыши и нагрев.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
01.06.2016 в 05:16:37
bosunmak написал: И я бы не стал, если бы не было необходимо. Стеклоткань с эпоксидкой на жаре брусочком со шкуркой туда сюда как то не в кайф. А турбинки заезженные, быстрее новую выпишут.
Чтобы выписывали ещё быстрее не надо последовательно 100 В технику втыкать в сеть, 220 В. А надо 100 В технику втыкать в сеть 220 В напрямую. ;) Из серии вредных советов.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу