Очередной придурок явился себя любимого рекламировать.
15.12.2016 в 08:43:59
Очередной придурок явился себя любимого рекламировать.
15.12.2016 в 08:54:06
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
15.12.2016 в 09:00:09
Ким написал: На практике проверяли ???
Зря Вы так. Ща народ ломанется туда проверять. А этому уродцу это и надо.
15.12.2016 в 10:07:59
trubo4ist написал: .... Ща народ ломанется туда проверять. ...
;) :) Всяко может быть ... И такое то же .. Но, опять таки, кому какая "консультация" нужна ... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
15.12.2016 в 16:40:36
Что ни говори, а модераторы МС просто образец терпимости и толерантности. Мало где встретишь, где сквозь пальцы смотрят на открытую несанкционированную рекламу или как участники форума порой не стесняются в выражениях, делая форум нелицеприятным.
17.12.2016 в 14:09:00
s619 написал: В квартире на 15 этаже 16-этажного дома, есть два вентиляционных канала 200х100, пока выведенных в кладовке 1,8 кв.м., граничащей с кухней 15 кв.м.. В самой кладовке, как мне кажется, вытяжка не нужна, так как там стояк с горячей водой и коллекторы отопления, поэтому, не должно быть плесени. Или нужна? Какой вариант предпочтительнее:
- Вывести оба канала на кухню, один на вытяжку, другой - на естественную вентиляцию (ЕВ) с обратным клапаном.
- Один вент. канал в кладовке заглушить. Другой вывести на кухню под вытяжку, и врезать в него тройник с обратным клапаном под ЕВ?
s619, если еще не поздно - то вентиляция в кладовке нужна, особенно, если эта кладовка - гардеробная, проверено соседом!
26.12.2016 в 20:26:12
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста "штуку", которой можно подсоединиться к этой "радости" в стене. "Радость" имеет сечение 10х10 см. Никаких ушек или еще чего-нибудь полезного для крепления не имеет.
В идеале, хотелось бы, конечно, иметь кухонную вытяжку туда. Но ежели совсем невозможно, то я может быть даже и переживу. Но тогда хотя бы решеткой какой-то прикрыть. Да, как соединить по-человечески?
Буду очень, признательна, если те, кто сталкивался с такой задачей, ткнул меня носом в картинку. Мол, вот эта штука, которая будет волшебной таблеткой.
И да.. если это важно. Этаж 3тий из 17ти.
26.12.2016 в 20:32:55
Lorika написал: В идеале, хотелось бы, конечно, иметь кухонную вытяжку туда.
Не реально: очень маленькое сечение: кухонный вытяжной зонт будет пыхтеть, гудеть, но работать нормально не будет. Кроме того, вам нужно, чтобы на кухне работала вытяжная вентиляция (это не тоже самое, что кухонный вытяжной зонт). Так что лучше решетку декоративную поставьте.
26.12.2016 в 20:44:44
dimonml написал:
Lorika написал: В идеале, хотелось бы, конечно, иметь кухонную вытяжку туда.
Не реально: очень маленькое сечение: кухонный вытяжной зонт будет пыхтеть, гудеть, но работать нормально не будет. Кроме того, вам нужно, чтобы на кухне работала вытяжная вентиляция (это не тоже самое, что кухонный вытяжной зонт). Так что лучше решетку декоративную поставьте.
dimonml, Вы меня, конечно, не обрадовали. Но хорошо. Без кухонного зонта. Вопрос остался у меня прежний, как по-человечески поставить на этот выход решетку?
В санузле воздуховод имеет более менее человеческое окончание, вот такого плана.
И туда даже вмещается небольшой вентилятор. Я понимаю. что на такое окончание трубы, можно и решенку прикрепить.
А на кухне у меня доблестные строители, то ли решили оттяпать от него "лишнее", то ли оно самое такое было. Вот теперь и прошу помощи коллективного разума.
26.12.2016 в 22:10:52
Lorika написал: И туда даже вмещается небольшой вентилятор.
Небольшим вентиляторам не место в каналах естественной вытяжной вентиляции, так как они и проблемы соседям могут создать, и работу вентиляции у вас в квартире нарушить. Поэтому их туда и запрещено ставить ;)
Lorika написал: Вот теперь и прошу помощи коллективного разума
"Дырка" приводится к божескому виду, закрывается декоративной решеткой, типа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу