Serg написал: РАТПЭ собирает данные по всем брендам.
каким образом, если тот же Вихрь скрывает свои координаты, но косвенно ссылается на Самарский моторостроительный завод.
01.06.2016 в 19:29:34
Serg написал: РАТПЭ собирает данные по всем брендам.
каким образом, если тот же Вихрь скрывает свои координаты, но косвенно ссылается на Самарский моторостроительный завод.
01.06.2016 в 19:30:27
Vadim63 написал: как Вихрь и Декстер попали в отчет, если они не являются членами ассоциации
Более того, в этом отчете приводится информация обо всех торговых марках, занимающих не менее 1% российского рынка (остальные бренды, доля которых менее 1%, проходят всем скопом в графе "другие/неопознанные"). А вот откуда сотрудники РАТПЭ берут информацию, я, честно говоря, не знаю. Ну просто никогда не интересовался. Надо будет при случае спросить.
Самый крупногабаритный редактор в истории журнала "ДрельДоДыр".
01.06.2016 в 19:35:18
Vadim63 написал: Спасибо за Гугл, и извините за наглость, но как Вихрь и Декстер попали в отчет
рубль когда обвалился, у всего что с низкими ценниками продажи поперли, чего неясного-то
01.06.2016 в 19:36:11
Serg, а где же мои посты в 2-х темах? Злоупотребляете модераторскими полномочиями.. зы завтра с полным текстом своих постов ( слово в слово) попробую обратиться к Админу и все таки узнать в чем их нарушения!
01.06.2016 в 19:46:08
landco написал: рубль когда обвалился, у всего что с низкими ценниками продажи поперли, чего неясного-то
Тогда должен быть впереди планеты всей Practyl, его берут просто чтоб сделать что то и сдать назад, самая большая продаваемость.
01.06.2016 в 20:43:42
Саморезы , это хорошо. Возможность покупки тушки,гарантия , различные комплектации и отдельно аккумуляторной батареи ( так же различная емкость батареи из доступных в продаже ), количество инструментов в линейке на одном аккумуляторе или это не влияет на потребительские свойства ?
01.06.2016 в 21:17:23
AlexRubin написал: ...цифры проданных единиц электроинструмента и занимаемая доля российского рынка в процентах. И эти цифры говорят, что по аккумуляторным дрелям-шуруповертам "Вихрь" многократно опередил и "Спеца", и "Зубра".
AlexRubin, за месяц делаю по три круга по всем инструментальным лабазам-видел магазы торгующие целой линейкой зубра, вихри ни разу не попадались, цифры такие цифры... кстати почти год гоняю сетевой шур спеца-достойная машинка пашет как надо...
01.06.2016 в 21:36:16
AlexRubin написал:
тому виной не столько сами банки, сколько излишне быстрое ЗУ (40 минут полная зарядка, на аккумуляторах можно жарить яичницу) и нежелание большинства пользователей ждать, пока батареи остынут.
AlexRubin,это не оправдание-откуда мне было знать что банки еще охлаждать надо? Получается это ненадежный инструмент
01.06.2016 в 21:45:05
ИНТЕРСКОЛ,
ИНТЕРСКОЛ написал:
landco написал: у меня знакомый ремонтирует электроинструмент интерскол - говорит, постоянно ломаются перфораторы
а я от знакомого своего знакомого такого не слышал.
Не стоит защищать себя словами, выберите объективного обзорщика и пришлите ему ваш перф. Ваши слова доверия вызывают мало, вы заинтересованное лицо. Взяли как-то в бригаду вашу горизонталку перф чисто как дюбельник, такое ощущение что редуктор там сухой, перегревался раза в три быстрее макиты боша и девольта. Удар пропадать стал месяца через три. Так и отдали его человеку с бригады который уехал в другой город. Новое зубило ваше для СДСмакс застряло в отбойнике, ели вытащили, с Keil такого не случается в том же отбойнике. Делайте качество, а не защищайте говно. Одна радость от ваших зубил - пластиковые стаканы. Ваш конек это пылесос :)
Господа, а где ДеВольт в тестировании? Или он в России не популярен?
01.06.2016 в 21:53:19
AlexRubin написал: что "Зубр" до сих пор комплектует литиевые модели зарядкой на 3-5 часов, и до сих пор находятся люди, которые такое покупают.
AlexRubin, вы ошиблись-не 5 часов а 2-2,5 зарядка. Честно когда покупал не знал об этом, но ваша агрессия к производителям этих инструментов непонятна-ну выпускаю, но их продукция дешевле-меня лично устраивает, гипс валить гектарами не успеет зарядиться а на сборку мебели вполне хватает-пишу красным-мне хватает одной банки на день-два! меня интересует цена а не сверхбыстрая зарядка. покажите мне шур макита с двумя банками за 3,5 килорубля. Да и вообще все чаще замечаю что чем круче инструмент у мастеров тем больше вероятность что сейчас начнут бегать-дай пробник, а есть бита такая, дай плоскогубцы, дай,дай,дай... Зато у него перф макита шур бош лобз деволт и т.д. фетишизм на морорчиках-а кроме эектроинструмента больше ничего нет. Да нафиг эти понты, давно пришел к тому что лучше у меня будет ВСЕ пусть и нонеймовое, зато весь инструмент-приду и сделаю любую работу от зачатия ребенка до сборки космического корабля...
01.06.2016 в 22:08:52
Vadim63 написал: И странное определение самых продоваемых марок в вашем тесте, кем продаваемые и где? Допустим тот же Вихрь я не разу не видел ни у кого, наверное сильно отстал от жизни. :confused:
Vadim63, вот и я не видел а тут зачесывают про цифры от ратпэ-какая то подмененная реальность, матрица в действии... без лоха жизнь плоха...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу