Serg
Serg
Резидент

Москва

01.06.2016 в 13:55:38

ADM05 написал: Если зарядка медленная, то это косвенно указывает на то, что аккумы быстрей заряжать нельзя. То есть используются самые дешёвые аккумы.

Обычно в таких системах еще и индикатора окончания заряда нет, что неудобно. Обычно все, что больше 1 часа - подразумевает бытовое использование. Хотя иногда бытовое поинтенсивнее, чем профессиональное будет.

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

01.06.2016 в 16:13:54

Serg написал:

landco написал: нет, Сергей, я не покупаю Интерскол.

Меня не интересует, что Вы покупаете, я спросил что Вы делаете? Ну кроме написания едких сообщений на нашем форуме?

Serg, Сергей, я ничего не делаю Интерсколом, отстаньте уже)) только если подарите

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

01.06.2016 в 16:28:00

AlexRubin написал: А "Зубр" еще живой, курилка?.. Удивительно, что кто-то еще делает (вернее, возит, т.к. они не производители, а ОЕМ-щики)

Странный вопрос из вахих уст, можно подумать что Вихрь и Декстер делают сами, такие же ОЕМщики как и куча других. :nо:

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

01.06.2016 в 16:51:00

landco написал: Serg, Сергей, я ничего не делаю Интерсколом, отстаньте уже)) только если подарите

То есть в активе только болтовня на форуме? Печально.

0
AlexRubin
AlexRubin
Новичок

Москва

01.06.2016 в 17:58:01

Vadim63 написал: можно подумать что Вихрь и Декстер делают сами, такие же ОЕМщики как и куча других

Честно говоря, мне нет до этого ни малейшего дела. Более того, я не удивлюсь, если выяснится, что кое-кто из известных зарубежных производителей (помимо Hilti и Wurth) выпускает ряд ассортиментных позиций на сторонних заводах - поверьте, для подобных подозрений у меня имеются все основания. Мой показавшийся Вам странным вопрос относился к тому, что "Зубр" до сих пор комплектует литиевые модели зарядкой на 3-5 часов, и до сих пор находятся люди, которые такое покупают. И даже вроде бы искренне считают это хорошей идеей, которой ну непременно нужно поделиться с другими форумчанами, приложив крупноразмерную фотку предмета обсуждения.

0

Самый крупногабаритный редактор в истории журнала "ДрельДоДыр".

Ves
Ves
Резидент

Тверь

01.06.2016 в 18:19:09

AlexRubin написал: для подобных подозрений у меня имеются все основания.

Ваши подозрения, уже давно реальность . ))

0

Feelgood!

Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

01.06.2016 в 18:36:43

AlexRubin написал: Мой показавшийся Вам странным вопрос относился к тому, что "Зубр" до сих пор комплектует литиевые модели зарядкой на 3-5 часов, и до сих пор находятся люди, которые такое покупают.

А я к тому, что все эти Зубры, Спецы, Вихри и так далее - одного поля ягодки. Зачем поносить одних и продвигать других? И странное определение самых продоваемых марок в вашем тесте, кем продаваемые и где? Допустим тот же Вихрь я не разу не видел ни у кого, наверное сильно отстал от жизни. :confused:

0
AlexRubin
AlexRubin
Новичок

Москва

01.06.2016 в 18:56:31

Vadim63, если бы Вы просмотрели обсуждаемый видеоролик, то обязательно услышали бы, что выбор самых продаваемых моделей осуществлялся на основании ежегодного отчета Ассоциации РАТПЭ (Гугл в помощь) за 2015 год. Ничего личного, только цифры проданных единиц электроинструмента и занимаемая доля российского рынка в процентах. И эти цифры говорят, что по аккумуляторным дрелям-шуруповертам "Вихрь" многократно опередил и "Спеца", и "Зубра". Именно поэтому на тест был взят именно "Вихрь". Конкретные цифры публиковать не могу, извините. Не хочу ни с кем ссориться.

0

Самый крупногабаритный редактор в истории журнала "ДрельДоДыр".

Квест
Квест
Местный

Иркутск

01.06.2016 в 19:08:50

AlexRubin написал: Ассоциации РАТПЭ

Президентом которого является Гольдштейн Борис Григорьевич, который является также заместителем генерального директора ЗАО "Интерскол"!!! А членом правления ассоциации РАТПЭ является Назаров Сергей Викторович, который является Председателем Совета Директоров ЗАО "Интерскол"!!! зы Вы еще верите РАТПЭ?

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

01.06.2016 в 19:15:20

AlexRubin написал: если бы Вы просмотрели обсуждаемый видеоролик, то обязательно услышали бы, что выбор самых продаваемых моделей осуществлялся на основании ежегодного отчета Ассоциации РАТПЭ (Гугл в помощь) за 2015 год.

Спасибо за Гугл, и извините за наглость, но как Вихрь и Декстер попали в отчет, если они не являются членами ассоциации. Глубоко законспирированы? Еще раз напомню, лично мне все эти Зубры, Вихри, Спецы абсолютно равнозначны, просто любопытство. :)
Кстати, где можно посмотреть этот самый ежегодный отчет Ассоциации РАТПЭ за 2015 год, что то на сайте не нашел.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

01.06.2016 в 19:24:31

Vadim63 написал: но как Вихрь и Декстер попали в отчет, если они не являются членами ассоциации. Глубоко законспирированы?

РАТПЭ собирает данные по всем брендам. Ну так уж получилось. Вот делится собранными данными только с членами РАТПЭ, это да.

Посмотреть отчет можно, если Вы вступите в РАТПЭ, хотя таких случаев ранее не было, но может у Вас получится.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу