Али-баба написал: Вам действительно местные дилеры мировых брендов отказывают в проведении тестов? Не могли бы Вы опубликовать копии переписки(если это не ТОП СЕКРЕТ,конечно)?
При чем здесь местные дилеры? Стратегически вопрос участия в ресурсном тесте решался на уровне глав представительств и директоров крупных компаний-импортеров, разумеется, при личной встрече, никакой переписки. Еще раз: речь идет о РЕСУРСНОМ тесте. Как сказал мне один из собеседников (цитата), "потратишь кучу времени, сил и денег, чтобы окончательно и бесповоротно рассориться со всеми рекламодателями". Предложения поучаствовать в обычных потребительских испытаниях типа того, что опубликовано в шапке этой темы, встречают полную и безоговорочную поддержку. Ну, почти всегда. Иногда мягко просят заменить изначально выбранную модель (список, как правило, составляю я), т.к. на фоне конкурентов она смотрится не лучшим образом.
Vo.V.A. написал: Лукавит...Дилеры деньги платят за рекламу в журнале...
Нет, дилеры у нас рекламу не размещают. За редким исключением.
landco написал: нет, Сергей, я не покупаю Интерскол.
А каким инструментом пользуетесь (или торгуете), если не секрет? И еще хотел спросить: если солнце село в тучу, ну как на Марсе могут цвести сады, если даже Президент РФ совершил автопробег на желтой Ладе Калине? Желтой!!! Просто Вы так парадоксально выворачиваете нить беседы, что я решил поддержать эту игру.