landco
landco
Резидент

Краснодар

30.05.2016 в 18:29:53

Если посмотреть на вопрос в целом - пусть кто-нибудь объяснит, как может в стране быть хорошая промышленность, выпускающая хороший отечественный электроинструмент, и параллельно с этим Путину показывают типа новейший УАЗ-Патриот, у которого отваливается ручка при попытке открыть заклинившую дверь? (вопрос, зачем специально для Путина вообще что-то показывают, я оставлю за кадром, это для продвинутых)

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

30.05.2016 в 20:17:00

AlexRubin, Хороший журнал.Хорошие статьи. Вам действительно местные дилеры мировых брендов отказывают в проведении тестов? Не могли бы Вы опубликовать копии переписки(если это не ТОП СЕКРЕТ,конечно)?

0

Z

Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

30.05.2016 в 22:12:43

Али-баба написал: Вам действительно местные дилеры мировых брендов отказывают в проведении тестов?

Лукавит...Дилеры деньги платят за рекламу в журнале...

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

30.05.2016 в 22:36:41

AlexRubin написал: Динамометр - это измерительный прибор, он умеет только измерять, обеспечивать он не умеет.

Как раз без него оптимума и не найти , ключевое звено в обеспечении. ;)

0

Да, ни фига.

dokar
dokar
Мадонатор

Москва

30.05.2016 в 22:42:38

Али-баба написал: Хороший журнал.Хорошие статьи.

Марат ты этот журнал, только что для себя открыл ?

0

Да, ни фига.

Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

30.05.2016 в 22:44:29

dokar написал:

Али-баба написал: Хороший журнал.Хорошие статьи.

Марат ты этот журнал, только что для себя открыл ?

dokar, Да.Кто-то с посылью передал.У нас таких не продают. Ты завтра во скока будешь здесь,у мну вопрос для тебя,по алмазке.забыл сфоткать

0

Z

dokar
dokar
Мадонатор

Москва

30.05.2016 в 22:49:13

Али-баба, до 9.50 утра , потом - отчалю .

0

Да, ни фига.

_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

30.05.2016 в 23:16:48

landco написал: значит, Интерскол выпускает обновленные модели для того, чтобы сделать их хуже?

Могу сказать точно, что новые дрели и перфораторы, которые были сделаны на основе Фелисатьевских однозначно лучше. PS:Головою Рубина клянусь !!!! ;)

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

31.05.2016 в 00:37:31

Gold_eggs написал: Первое, что спрашивают тут у вопрошающего неофита - для чего ему нужен тот или иной дэвайс.

Серьезно? Это спрашивают в последнюю очередь, а в первую спрашивают, хватит ли бюджета на Файн, ну или на Фестул, услышав нет, слегка разочарованно предлагают Милуоки, после чего, получив очередной отказ начинают бесконечную песню о том, что шуруповерты дешевле Милуоки шлак. Ну кому Вы это рассказываете Михаил? Вы же сами рекомендуете обычно сначала подлечить нервы, а потом уже заниматься покупкой инструмента.

Gold_eggs написал: Я как то видел внутреннюю инструкцию хилти для продованов. Там было чётко описано на каких диаметрах надо сравнивать с конкурентами. Прямо так: при сравнении с 2-26 используйте бур на 14 так-как это позволяет впечатлить клиента разницей в скорости бурения.

То есть на 12 буре впечатлений будет меньше? :)

Gold_eggs написал: Взять трёхзаходные ирвин, они долго держат заточку.

И при этом они жрут момент, как буржуй устриц - трехзаходным сверлом Вы просверлите в полтора раза меньшего диаметра отверстие, чем двухзаходным.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

31.05.2016 в 00:49:43

SerShe написал: Ручка несколько длинновата, по сравнению с остальными, но у меня рука не мелкая.

Да, немцам не привыкать к длинноручным изделиям :)

SerShe написал: в новой как раз все нарекания на GSR 1080-2-LI и убраны.

Интересен ценовой диапазон. Потому что все "недостатки" на GSR1080-2-LI - это как раз следствие экономии - там пара центов, тут пара... потому что главным определяющим условием успешности продаж в России была есть и будет низкая цена. Так что "недостатки" технические убираем (я не зря взял в кавычки слово недостатки) и взамен вводим самый главный "недостаток" - ценовой.

dokar написал: После полутора десятков восьмых дирок подряд на нем можно погреть чайку, а после трех яишницу - зажарить.

Зажарить нельзя. Больше 100 градусов температура не поднимается.

dokar написал: Может не будем про коронку...

Давайте не будем. Только это японцы придумали свой HR1830 насиловать коронками.

landco написал: Если посмотреть на вопрос в целом - пусть кто-нибудь объяснит, как может в стране быть хорошая промышленность, выпускающая хороший отечественный электроинструмент, и параллельно с этим Путину показывают типа новейший УАЗ-Патриот, у которого отваливается ручка при попытке открыть заклинившую дверь? (вопрос, зачем специально для Путина вообще что-то показывают, я оставлю за кадром, это для продвинутых)

Олег, а Вы чего-то в этой стране делаете? Так же хреново, как и все остальные?

0
landco
landco
Резидент

Краснодар

31.05.2016 в 01:05:13

Serg написал: Олег, а Вы чего-то в этой стране делаете? Так же хреново, как и все остальные?

нет, Сергей, я не покупаю Интерскол.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу