22.07.2016 в 02:17:06
Serg написал: Ну про себя, наверное, кто-то подумает - когда же это древнее г... выкинут и купят современный Фестул? Он же дешевле раза в два... :) :) :)
:a Кстати, эти всякие штуки из разряда промышленного струмента обычным людям то наверное и не продадут еще. ЗЫ. Когда я был голодным студентом, то ходил в соседний магаз смотреть на Атлас Копко как в музей :(
23.07.2016 в 15:44:03
Serg написал: Обычно производства используют пневмоинструмент (например, производство пластиковых окон), или низковольтный сетевой.
Пишу с одного из крупнейших производств. Так вот вышеперечисленное на сборке давно в основном заменено на аккумуляторку Bosch EXACT
23.07.2016 в 17:16:59
Vadim63 написал: Пишу с одного из крупнейших производств.
Ты работаешь или на оборонку или на производстве роботов. Других производств по мнению форумного большинства не существует. :D
23.07.2016 в 18:39:59
Boston написал: Ты работаешь или на оборонку или на производстве роботов.
...по картинкам вполне понятно что собирают
23.07.2016 в 18:43:16
бракодел написал: ...по картинкам вполне понятно что собирают
Да я как бы в курсе где Вадим работает и про какое предприятие пишет. Живу в маленьком городке под Тольятти, слышал про это предприятие:) Но юмор что-то как-то перестали понимать на форумах. Ээээхххх :(
23.07.2016 в 18:55:56
Boston написал: Но юмор что-то как-то перестали понимать на форумах. Ээээхххх :(
я к такому юмору очень осторожно отношусь ( и смайлики мне лень ставить )
23.07.2016 в 19:22:39
Boston написал:
Vadim63 написал: Пишу с одного из крупнейших производств.
Ты работаешь или на оборонку или на производстве роботов. Других производств по мнению форумного большинства не существует. :D
Boston, наше производство промышленых роботов враги уничтожили, конкуренты не нужны. Раньше для всех делали совместно с KUKA, как и станки и линии.
24.07.2016 в 16:00:19
Vadim63, вы хотите сказать, что ВАЗы и ЛАДы собирались роботами?
24.07.2016 в 18:16:32
Vadim63 написал: наше производство промышленых роботов враги уничтожили, конкуренты не нужны. Раньше для всех делали совместно с KUKA, как и станки и линии.
Это не враги. Это же классика. Джон Коннор прислал сюда своего человека, чтоб тот уничтожил всех роботов, чтобы избежать восстания. Но машины всё же восстали из пепла ядерного огня и т.д.
24.07.2016 в 18:25:33
jek написал: вы хотите сказать, что ВАЗы и ЛАДы собирались роботами?
Отвечу , Вадим добавит/поправит. начиная с калины роботов уже фигова туча была. На сварке кузовов естественно. Людей теперь с клещами контактной сварки не бегает вокруг железа. Роботизация до уровня закручивания лампочек в фары не дошла еще. Их по прежнему молотком туда забивают люди.:) Да и делали они роботы не только для себя, роботы разные были, а это вазовское подразделение было сильное в стране.
24.07.2016 в 18:56:50
Вас это немного удивит, но при производстве нынешних ВАЗовских моделей начиная с 2110, роботов используется в разы больше, чем при производстве моделей РЕНО и Ниссан ( которые тоже изготавливаются у нас). Про Датсун говорить не буду, потому что это та же Гранта-Калина другим шильдиком, за другие деньги, ну как Ис перекрашенный в Фелисатти. Я работаю в корпусе алюминиеаого литья, у нас только в этом производстве порядка 70-80 роботов. На сварке и окраске еще больше. На сборке меньше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу