30.07.2017 в 21:56:27
jaja написал: я за последние полтора месяца у себя во вконтакте сотню таких щитов собрал
И как, выжили?)))
krserv написал: Подымали этот вопрос в Госдуме,
Вот зачем про это писать!
krserv написал: мошеннические действия в рамках всей страны
Соглашусь, если выдают ЗА российскую разработку (пусть и китайскую сборку), а на самом деле - все Китай. Но, надо быть должное, Китай как правило несильно принимает участие в разработках, а доводят уже разработанное...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
30.07.2017 в 21:57:21
krserv написал: Wenzhou Giant Electrical Appliances
Кто это, Вы в курсе?...
30.07.2017 в 22:02:48
jaja написал: Wenzhou Giant Electrical Appliances делают
Пальцем в небо. Врать проще. А ведь я тебя приглашал посетить наше производство. А ты что сказал? - ссыкотно (http://www.mastergrad.com/forums/t123668-uzm-51m-ispytaniya/?page=26) после всего навранного.
30.07.2017 в 22:04:54
jaja написал: продусед фор меандр
:applause: Ну у шнайдера будет тоже самое, только честно в декларации соответствия будут указаны заводы производители в Китае, также как и у Fluke и т.д. В отличие от русских, иностранцы научились не обманывать, а честно называть вещи своими именами, Kraftool, Hama, KWB не называют себя производителями, а пишут, что являются поставщиками различной продукции... Показали бы нам Меандр и Новатек свои производственные цеха с набором и пайкой печатных плат. Показали бы свое собственное конструкторское бюро с опытными образцами изделий...
30.07.2017 в 22:12:14
krserv написал: шнайдера будет тоже самое
их реле изи да, сделано в китае и все потроха сделаны в китае, но отмаркированы они крутыми евробрендами которые, таки, тоже да, имеют производственные площадки в китае. они умеют и делают, а не стыдливо что-то там замазывают, продусед, дескать, фо :a
человек-электрик
30.07.2017 в 22:14:59
jaja написал: а то!
Тогда Вы молодец, коли сотню щитов да за 11 дней (если про полторы недели за присест)!)) Завидую работоспособности!...
krserv написал: иностранцы научились не обманывать
Ну как же, Вы, возможно были бы готовы заплатить за "днище" от SE больше, чем за аналогичное от русского Китая!))))
30.07.2017 в 22:15:24
mastak написал: А ведь я тебя приглашал посетить наше производство.
Так покажите всем, сделайте на YouTube видео и дайте ссылки, вот это будет ответом достойным уважения сообщества.
30.07.2017 в 22:17:52
jaja написал:
krserv написал: шнайдера будет тоже самое
их реле изи да, сделано в китае и все потроха сделаны в китае, но отмаркированы они крутыми евробрендами которые, таки, тоже да, имеют производственные площадки в китае. они умеют и делают, а не стыдливо что-то там замазывают, продусед, дескать, фо :a
jaja,
Вот и я об этом тоже выше написал. Они не скрывают правды, не знаю контролируют ли технологический процесс там где размещают заказы...
30.07.2017 в 22:20:05
jaja написал: почему оно днище?
А почему нет-то?...
30.07.2017 в 22:25:59
krserv,
Приезжайте, покажем. Чтобы не сочиняли байки про Китай.
30.07.2017 в 22:26:21
MaSeVi написал: А почему нет-то?
достаточно просто взять его в руки, не обязательно даже подключать, чтобы понять какой же шлак все эти новатеки с мендрами и прочие зубры-ресанты.
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу