serstar

Местный

Санкт-Петербург

23.06.2016 в 13:53:22

ninomendos написал:

purn написал:

ninomendos написал: мне бы лучше в сторону сохранения высоты потолка, то есть уменьшить

Забыл добавить- h пола зависит от множества факторов: перекрытия и "бутерброд" пола; дверные проёмы в несущих стенах; выход фанины ("каналья").

Как там Ваш спец по полам? Что присоветовал?

purn, вот что посоветовал спец:

1. Пол, корыта обрабатываем антисептиком, потом грунтовка, потом ГИ
  2. Пеноплекс, заполняем корыта, пеним.
  3. Потом стяжка ЦПС с сеткой, по маякам
  4. Перегородки - пеноблок 10 см

ninomendos, Пеноплекс - самый раскрученный материал. Существует куча аналогов по цене в 2 раза ниже. Любой экструзионный пенополистирол.

0
juverna

Местный

Москва

06.11.2016 в 22:21:38

ninomendos, здравствуйте! Прочитала всю Вашу тему. Очень интересно развитие событий, особенно с полом и перегородками. Закончили уже ремонт?
У меня начался демонтаж в сталинке 1950 года, я теперь тоже прохожу весь этот путь раздумий...

0
александр 8

Местный

Каменск-Уральский

27.04.2018 в 21:19:13

Здравствуйте форумчане. может не по адресу, но скажите пожалуйста мне про мою такую ситуацию. дело вот в чем. Живу в 2-х этажной сталинке,делаю потихоньку ремонт. Вытяжка в туалете и в ванной не работала. вызвал работников с жкх, начали чистить вентиляционные шахты , пробивали с чердака , кидали груз на веревке. вентиляционную шахту пробили и вместе с

ней пробили канализационную пластиковую трубу ,которая шла поперек шахты.В туалет из вентиляционного. окошка хлынула вода. Вообщем была свистопляска. на следующий день вставили другую трубу . вентиляционная шахта почти вся перекрылось трубой. Я не доволен работой. техник смотритель сказал что это такой проект дома. так ведь не должно быть . куда мне обратится поэтому поводу.?

0
александр 8

Местный

Каменск-Уральский

27.04.2018 в 21:21:02

Здравствуйте форумчане. может не по адресу, но скажите пожалуйста мне про мою такую ситуацию. дело вот в чем. Живу в 2-х этажной сталинке,делаю потихоньку ремонт. Вытяжка в туалете и в ванной не работала. вызвал работников с жкх, начали чистить вентиляционные шахты , пробивали с чердака , кидали груз на веревке. вентиляционную шахту пробили и вместе с

ней пробили канализационную пластиковую трубу ,которая шла поперек шахты.В туалет из вентиляционного. окошка хлынула вода. Вообщем была свистопляска. на следующий день вставили другую трубу . вентиляционная шахта почти вся перекрылось трубой. Я не доволен работой. техник смотритель сказал что это такой проект дома. так ведь не должно быть . куда мне обратится поэтому поводу.?

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

27.04.2018 в 22:53:25

александр 8 написал: Я не доволен работой. техник смотритель сказал что это такой проект дома. так ведь не должно быть . куда мне обратится поэтому поводу.?

Правильно понимаю, что у вас первый этаж, а труба соседей?

Правильно вынуть трубу и воткнуть соседям. Бумажки то долго писать.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу