19.08.2016 в 23:39:32
А как эти заглушки сказались на качестве продукции? Не надо повторять выходки jaja))) Кстати, он пропал вроде - отдыхает или sc его прищучил?))) Кроме того, когда отковыряете эти заглушки, тогда и будет предметный разговор))) "Астру" вроде как до сих пор продает сеть магазинов "Электромонтаж", которая не связывается с ИЕК, TDM и т.п.)))
19.08.2016 в 23:52:42
SB3, Комбайн вживую ещё не смотрели ? И что с ценой ?.
20.08.2016 в 00:14:42
dokar, не, не видел). А "андрюшеве" могу сказать, что положительные отзывы о магазинах у нас пишутся ( ну до кризиса) за 300 руб. за пост на моб. телефон))). А отрицательные отзывы могут написать конкуренты бесплатно). Куда у нас стоит отправка посылки из Москвы 2000-2500 руб / за 0,5кг от силы - я не в курсе)))
20.08.2016 в 11:14:57
SB3 написал: А как эти заглушки сказались на качестве продукции?
Никак. Можно было их вообще не ставить. Просто это такая иллюстрация подхода производителя. Даже китайцы не ленятся пресс-форму сменить и сделать нужный корпус в нужном количестве. В "Астро" же один корпус на все случаи. Напомню, что утверждается, что это российский производитель с европейским качеством, а некоторые утверждают что и не чета всяким АВВ. Для таких понтов можно было бы и отдельный корпус "сварганить".
Eugen67 написал: Если хотите купить нормальное УЗО - берите Астро-УЗО. Они производятся в России, а точнее - в Москве. Сейчас почти вся "брендовая" модулька штампуется в Китае, а народ за неё переплачивает, словно она сделана в Европе. У меня есть автоматы ABB, купленные 15 лет назад, и есть новые. Небо и земля, падение качества налицо.
20.08.2016 в 11:20:40
SB3 написал: А "андрюшеве" могу сказать, что положительные отзывы о магазинах у нас пишутся ( ну до кризиса) за 300 руб. за пост на моб. телефон))). А отрицательные отзывы могут написать конкуренты бесплатно).
Значит этот отзыв был бесплатным, а у "Астро" нет даже 300руб на один положительный при их-то ценниках на продукцию и приличной экономии на корпусах. "Их эксперт" явно мышей не ловит!
20.08.2016 в 11:51:08
andrejsheve написал: Для таких понтов можно было бы и отдельный корпус "сварганить".
Объясните, зачем для новой сути изготавливать новый корпус , если она и там ( с понтами ) помещается ? И кстати Астра за время своего существования меняла корпуса несколько раз .
20.08.2016 в 12:34:00
andrejsheve, может им просто не надо покупать отзывы?)))
20.08.2016 в 21:22:10
dokar написал:
andrejsheve написал: Для таких понтов можно было бы и отдельный корпус "сварганить".
Объясните, зачем для новой сути изготавливать новый корпус , если она и там ( с понтами ) помещается ? И кстати Астра за время своего существования меняла корпуса несколько раз .
Мне не совсем понятно для чего там эти заглушки вообще. Но они никак не вяжутся с надписью на главной "Электрозащитные устройства и автоматика выcшего качества".
20.08.2016 в 21:25:14
SB3 написал: andrejsheve, может им просто не надо покупать отзывы?)))
SB3, может и не надо. Я что увидел, то и показал. А Вам, я думаю, видней. Вы даже расценки знаете.
20.08.2016 в 22:05:13
SB3 написал: andrejsheve, может им просто не надо покупать отзывы?)))
SB3, а может им просто не надо продавать? это, кста, больше похоже на реальность. 17 лет просидели в подвале, а все кто начинал примерно в то же время и даже позже развились в компании всероссийского масштаба.
человек-электрик
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу