07.06.2016 в 22:06:03
av1gust написал: Что-то ни разу нигде не попадалось. Есть вообще отличие. Вопрос разумеется про электроинструмент. Разница в цене почти 3 раза. Ресурс перфоратора в режиме чистого удара и отбойного молотка одинаков или там разный принцип работы?
av1gust, разницу в конструктиве не изучал специально, но очевидно она есть. Универсальность всегда накладывает ограничения. Перфоратор не предназначен для работы в режиме молотка долго и тяжело, иначе быстро выйдет из строя. Подбить что-то можно конечно, но без особого энтузиазма. Специалисты называют максимум ~25% времени в режиме молотка от общего объема работы вполне комфортным.
07.06.2016 в 23:56:12
kasa написал: Перфоратор не предназначен для работы в режиме молотка долго и тяжело, иначе быстро выйдет из строя. Подбить что-то можно конечно, но без особого энтузиазма.
некоторые представители sds-max готовы оспорить ;)
08.06.2016 в 00:02:49
kasa написал: Перфоратор не предназначен для работы в режиме молотка долго и тяжело, иначе быстро выйдет из строя.
Я бы не обобщал, не обобщал... Некоторые очень даже работают. И не мрут.
09.06.2016 в 00:23:43
Электрик ЦЦ написал:
kasa написал: Перфоратор не предназначен для работы в режиме молотка долго и тяжело, иначе быстро выйдет из строя.
Я бы не обобщал, не обобщал... Некоторые очень даже работают. И не мрут.
Электрик ЦЦ, Слово "некоторые" ни о чем не говорит,конкретика была бы интереснее.
09.06.2016 в 00:27:16
S-Zver написал: Электрик ЦЦ, Слово "некоторые" ни о чем не говорит,конкретика была бы интереснее.
Ну вы тему то почитайте, она не большая. Пример использования плюсового перфа только для долбежки (90%) времени, я приводил. Производителя и модель указывал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу