landco написал:
зачем в 2016 году затевать тестирование морально устаревших кадмиевых аккумуляторников
Видимо в жизни вы окружены только самыми передовыми вещами. Но многие довольствуются вещами и поскромнее.
ADM05, угу, а еще в России треть населения живет без канализации, центрального водоснабжения и пользуется печным отоплением. Ведь это такие передовые вещи, многие довольствуются малым! Вы нам такую жизнь предлагаете, что ли?
Serg, задавал как-то Вам в интерсколовской теме один вопрос и не успел получить на него ответ так как тот пост был удален..Вопрос был с моей просьбой прокомментировать Ваше отношение к термину "недобросовестная конкуренция" относительно этого форума - не знаю почему был удален тот пост?!
landco написал:
У меня Bosch GDR 10,8 зимой лежит в неотапливаемом помещении, и при -15 отлично работает, даже если с утра взять "промороженным", как выражается уважаемый представитель Интерскола. Не, ну какое нахальство - гнать откровенную ложь и еще внушать людям, что они не видят то что видят и не знают то что знают.
Я написал про температуру, причем здесь Ваши измышления про -15 градусов?
landco написал:
У меня Bosch GDR 10,8 зимой лежит в неотапливаемом помещении, и при -15 отлично работает, даже если с утра взять "промороженным"
Вот только не надо фантазировать, ладно? Я еще могу поверить в определенную работоспособность бюджетного литий-иона при -10 градусах, и то со значительным снижением по мощности и емкости (знаю, т.к. проверял), но про отличную работу при -15 градусах - это выдумки.
0
Самый крупногабаритный редактор в истории журнала "ДрельДоДыр".
AlexRubin написал:
kia76, если я правильно идентифицировал тайную суть Вашего ника, то Вы катаетесь на машине
Неправильно. Думаю что kia это фио пользователя, а 76 это номер региона
зы в вашей подписи отмечено про некую крупногабаритность! Это так важно ..для Вас?
landco написал:
У меня Bosch GDR 10,8 зимой лежит в неотапливаемом помещении, и при -15 отлично работает, даже если с утра взять "промороженным", как выражается уважаемый представитель Интерскола.
landco написал:
У меня Bosch GDR 10,8 зимой лежит в неотапливаемом помещении, и при -15 отлично работает, даже если с утра взять "промороженным", как выражается уважаемый представитель Интерскола.
Интерскол косит под старый рекламный ролик дешевого стирального порошка "Дося" - "Если не видно разницы, зачем платить больше"
К сожалению разница видна, поэтому не покупаю ни досю, ни интерскол))) ну, пока не вынудят)))
AlexRubin, у меня импульсный винтоверт Felisatti 10.8L2 и мне как пользователю интересен был бы обзор таких вот ударных винтовертов. Потому как производительность у них выше чем у обычных шуриков (мое мнение - и мне есть с чем сравнивать). на 3ех зарядках аккумулятора засверлено было около 620 саморезов 4х70 в дерево (достаточно сухое). Итого 620/3=206 саморезов на одной зарядке. Приходилось делать перерывы в работе из-за явного перегрева инструмента и аккумулятора. Инструмент весит около килограмма. Рука не устает его держать, хоть целый день сверли.
А по поводу -20 °С, могу сказать что любая сетевая дрель-шуруповерт порвет любой аккумуляторный шурик. Необходимо правильно подбирать инструмент для экстремальных режимов работы и читать инструкцию, хоть иногда.