05.05.2017 в 20:29:55
Alex Rubin написал: Для меня важнейший параметр - это крутящий момент, т.к. именно он определяет способность дрели-шуруповерта решать возложенные на нее задачи. И эту характеристику мы с Евгением проверили достаточно придирчиво. А шурупы крутили, по большому счету, ради шоу.
теперь понятно -главное -"крутящий момент" ;) . шоу удалось . .нормальный баян для рекламы . на сём откланиваюсь , по причине -далее не интересно .
а имена производителей , которые "мутят с амперчасами " не скажу - только по безналу ;) . имхо , почти каждый кто часто занимается вскрытием-перепаковкой акб , знаком с ними .
05.05.2017 в 20:31:18
1967, конкретных ответов небудет? UPD: понятно, не заметил глубокомысленного дополнения про безнал. Расшифровываю для остальных, кто, возможно, наблюдает за нашей полемикой: последовательные 1,2 в батареях с надписью 2,0 - это фантазия. Дас ист фантастишь, как говаривали немцы в своих фильмах про любовь. ;)
07.05.2017 в 16:14:10
Serg написал: Что касается емкости аккумуляторов. Гипсокартонщики, которых я видел на объектах, обычно работают сетевыми шуруповертами 4500-6000 об/мин - если мы говорим о профессионалах. Электричество на объекте однозначно есть. Ну нет смысла им возиться с аккумуляторами. Да и скорости совсем разные.
Подозреваю,Сергей,что с профессионалами у нас в стране-беда. Те-же,что есть,однозначно хорошо зарабатывают,и всяко могут себе позволить иметь несколько акккассетников. Соберите потолок из гипсы хоть в небольшой комнате 20-25м2 с сетевым/акккассетником. Потом поделитесь,насколько удобней сетевой в данных условиях.. :p :)
Z
09.05.2017 в 08:20:04
Али-баба написал:
Serg написал: Что касается емкости аккумуляторов. Гипсокартонщики, которых я видел на объектах, обычно работают сетевыми шуруповертами 4500-6000 об/мин - если мы говорим о профессионалах. Электричество на объекте однозначно есть. Ну нет смысла им возиться с аккумуляторами. Да и скорости совсем разные.
Подозреваю,Сергей,что с профессионалами у нас в стране-беда. Те-же,что есть,однозначно хорошо зарабатывают,и всяко могут себе позволить иметь несколько акккассетников. Соберите потолок из гипсы хоть в небольшой комнате 20-25м2 с сетевым/акккассетником. Потом поделитесь,насколько удобней сетевой в данных условиях.. :p :)
Али-баба, на периферии немногопо другому. У меня один родственник уже давно зарабатывает ремонтами. Несмотря на вполне платежеспособных клиентов он до сих пор крутит гипсокартон простенькой сетевой дрелью-шуруповертом. Не гипсокартонником и даже без регулировки момента. Меня это удивило в свое время, потому что даже у меня есть сетевой гипсокартонник.
23.05.2017 в 00:52:07
Alex Rubin написал: Интересно померить остаточную емкость у хорошо послуживших батарей, скажем, после 100 циклов зарядки/разрядки, но для объективности полученных результатов нужно быть уверенным, что пользователь соблюдал правила эксплуатации батарей. Лично я не вижу возможности это контролировать иначе как проделывать всю работу самому от начала и до конца. На выходе мы получим констатацию того факта, что при правильном использовании емкость у всех АКБ просаживается примерно одинаково.
Александр, при этом половина пользователей будет говорить о подтасовке в сторону производителя, а другая - в сторону против. Даже на таком простом и воспроизводимом тесте, как сколько шурупов можно закрутить на одной зарядке - все равно разброд и шатание.
1967 написал: ёмкость акб , как раз и является ВАЖНЕЙШИМ параметром в шурике
Alex Rubin написал: Если следовать Вашей логике, то в автомобиле главное - объем бензобака.
Добавлю + емкость багажника, потому что туда можно поставить кучу канистр с топливом. Но при этом находятся чудаки, которые готовы отвалить в 10 раз больше за Теслу, которая не обладает и 1/10 автономности авто с ДВС.
На самом деле объем бензобака - не главное, пришлось поездить на рено сценике с дизелем 1,4л и 60 литровым баком. Запас автономного хода сразу после заправки 1000км, но нахрена они нужны, если это изделие пытается рассыпаться уже на скорости 130км/ч?
Alex Rubin написал: конкретных ответов небудет?
Нет, конечно. Человек пришел сюда с конкретной целью, и это не ответы давать.
Али-баба написал: Те-же,что есть,однозначно хорошо зарабатывают,и всяко могут себе позволить иметь несколько акккассетников. Соберите потолок из гипсы хоть в небольшой комнате 20-25м2 с сетевым/акккассетником.
А кассетник надо купить у Вас, Марат? :)
Али-баба написал: Подозреваю,Сергей,что с профессионалами у нас в стране-беда.
Профессионал не кассетником определяется, а тем, что через полгода потолок не потрескается.
09.12.2017 в 18:07:54
Какой все-таки ад, а. 2017 год заканчивается, но тут еще тема с кадмием живая.
08.01.2018 в 19:11:13
Alex Rubin, вот на Ютубе новый тест по шуруповертам (литиевые на 18В)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу