landco написал: зачем в 2016 году затевать тестирование морально устаревших кадмиевых аккумуляторников
Видимо в жизни вы окружены только самыми передовыми вещами. Но многие довольствуются вещами и поскромнее.
01.06.2016 в 13:37:24
landco написал: зачем в 2016 году затевать тестирование морально устаревших кадмиевых аккумуляторников
Видимо в жизни вы окружены только самыми передовыми вещами. Но многие довольствуются вещами и поскромнее.
ИМХО (IMHO)
01.06.2016 в 13:57:53
ADM05 написал: Но многие довольствуются вещами и поскромнее.
Я посмеюсь, когда ему надо будет при -20 промороженным шуруповертом что-то закрутить :) А Ni-Cd прекрасно работает при -20.
01.06.2016 в 16:51:05
Serg написал:
ADM05 написал: Но многие довольствуются вещами и поскромнее.
Я посмеюсь, когда ему надо будет при -20 промороженным шуруповертом что-то закрутить :) А Ni-Cd прекрасно работает при -20.
Serg, вот поэтому те, кто в теме, Интерскол стараются не покупать - потому что откровенная деза от вас идет. Современный профессиональный литий отлично работает на морозе. Хотя я допускаю, что ИС не дотягивает до такого уровня и поэтому предпочитает впаривать по старинке кадмий.
01.06.2016 в 16:58:44
У меня Bosch GDR 10,8 зимой лежит в неотапливаемом помещении, и при -15 отлично работает, даже если с утра взять "промороженным", как выражается уважаемый представитель Интерскола. Не, ну какое нахальство - гнать откровенную ложь и еще внушать людям, что они не видят то что видят и не знают то что знают.
01.06.2016 в 17:06:49
ADM05 написал:
ADM05, угу, а еще в России треть населения живет без канализации, центрального водоснабжения и пользуется печным отоплением. Ведь это такие передовые вещи, многие довольствуются малым! Вы нам такую жизнь предлагаете, что ли?
01.06.2016 в 17:30:49
Serg, задавал как-то Вам в интерсколовской теме один вопрос и не успел получить на него ответ так как тот пост был удален..Вопрос был с моей просьбой прокомментировать Ваше отношение к термину "недобросовестная конкуренция" относительно этого форума - не знаю почему был удален тот пост?!
01.06.2016 в 17:37:31
landco написал: У меня Bosch GDR 10,8 зимой лежит в неотапливаемом помещении, и при -15 отлично работает, даже если с утра взять "промороженным", как выражается уважаемый представитель Интерскола. Не, ну какое нахальство - гнать откровенную ложь и еще внушать людям, что они не видят то что видят и не знают то что знают.
Я написал про температуру, причем здесь Ваши измышления про -15 градусов?
01.06.2016 в 18:14:45
landco написал: У меня Bosch GDR 10,8 зимой лежит в неотапливаемом помещении, и при -15 отлично работает, даже если с утра взять "промороженным"
Вот только не надо фантазировать, ладно? Я еще могу поверить в определенную работоспособность бюджетного литий-иона при -10 градусах, и то со значительным снижением по мощности и емкости (знаю, т.к. проверял), но про отличную работу при -15 градусах - это выдумки.
Самый крупногабаритный редактор в истории журнала "ДрельДоДыр".
01.06.2016 в 18:24:06
AlexRubin написал: kia76, если я правильно идентифицировал тайную суть Вашего ника, то Вы катаетесь на машине
Неправильно. Думаю что kia это фио пользователя, а 76 это номер региона зы в вашей подписи отмечено про некую крупногабаритность! Это так важно ..для Вас?
01.06.2016 в 18:27:19
Квест написал: Неправильно. Думаю что kia это фио пользователя, а 76 это номер региона
А это уже не важно.Всё, поступил не корректно. Редактор на личности переходит, значит аргументы кончаются. ))
Feelgood!
01.06.2016 в 18:46:01
landco написал: У меня Bosch GDR 10,8 зимой лежит в неотапливаемом помещении, и при -15 отлично работает, даже если с утра взять "промороженным", как выражается уважаемый представитель Интерскола.
Цена на него тоже немного отмороженная :) 14059= по данным компании 220В:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу