04.06.2016 в 01:05:05
SerShe написал: Какая разница, как он назвал это?
Да, в общем-то, фиолентово. :o
SerShe написал: Кстати, просмотров у него почти столько же, как и у видео совместного производства ИНТЕРСКОЛ-МАСТЕРСИТИ-ДДД
Это я сейчас должен был расстроиться?.. Как минимум десяток из этих просмотров есть моя заслуга, ибо я пытался понять суть посыла. Не понял. Давайте остановимся на том, что это я не слишком догадливый, ладно?.. Кстати, у совместного видео еще почти 6000 просмотров по социалкам - ну так, к вопросу о почти одинаковости.
Самый крупногабаритный редактор в истории журнала "ДрельДоДыр".
04.06.2016 в 10:04:36
SerShe написал: Это тоже в плюс Интерсколу будет,
навряд ли,..они доверят мне их изделие (.......)
AlexRubin написал: А определение величины крутящего момента на глаз - вообще высший пилотаж,
динамометрические ключи роскошь и дефицит(ранее были) и все гайки и болты в авто закручивались на глазок...........
04.06.2016 в 10:48:18
Свистунов Л. написал: навряд ли,..они доверят мне их изделие
ну у ИСа момент вполне приличный .там кадмиевые акки все портили , ну и эргономика не лучшая
04.06.2016 в 23:52:27
AlexRubin написал: Я бы с удовольствием рассказал, у кого что завалялось и кто уже полгода активно ломает голову, как бы распродать это добро, но не буду выдавать чужие коммерческие тайны.
тайны... заговоры... уж простите не удержался Ниже цитата из вашего коммента вконтакте под видеом теста шуриков 10в литиевых:
Дмитрий, это все эмоции, я же как технарь по образованию и складу ума привык опираться на цифры. А они говорят, что популярность инструмента марки DeWALT в России не очень-то большая, во всяком случае, значительно ниже, чем у Bosch, Makita и ИНТЕРСКОЛ. К сожалению, по соображениям политкорректности я не могу опубликовать здесь точные объемы занимаемых долей российского рынка, просто поверьте на слово, что разница там в разы.
Очень много тайн, политкорректности и не подкрепленных ничем слов, а мы тут люди простые, рабочие, ваши интриги не понимаем. опубликуйте пожалуйста цифры и пролейте свет на тайны. Очень интересно.
05.06.2016 в 01:29:33
MOHAPXUCT написал: Очень много тайн, политкорректности и не подкрепленных ничем слов, а мы тут люди простые, рабочие, ваши интриги не понимаем. опубликуйте пожалуйста цифры и пролейте свет на тайны. Очень интересно.
хм. готов с Вами согласится. будут факты, возьмем на виллы.;)
Feelgood!
06.06.2016 в 09:04:51
AlexRubin написал: если я правильно идентифицировал тайную суть Вашего ника
неправильно, попробуйте еще раз:) остальное ваши фантазии:) если че, авта немецкая у мну.
Serg написал: Ni-Cd шуруповерты в России продаются больше, чем Li-ion
в т.ч. потому, что народ плохо знает плюсы лития
Serg написал: учитывая климатические и финансовые особенности Российского рынка
не стоит так про климат. доля работ при заметных морозах не так и велика. финансовые вот да, согласен. но и литий дешевеет. берут же всяки хундаи по 1500р:)
Serg написал: Я посмеюсь, когда ему надо будет при -20 промороженным шуруповертом что-то закрутить
из пальца высасываете уже. доля таких работ минимальна. да и литий не остынет так быстро, т.к. в такой мороз никто постоянно на улице не трудится. перерывы часто по факту.
06.06.2016 в 15:30:04
kia76 написал: в т.ч. потому, что народ плохо знает плюсы лития
Никакие плюсы не перевесят повышенную цену.
kia76 написал: не стоит так про климат. доля работ при заметных морозах не так и велика. финансовые вот да, согласен. но и литий дешевеет. берут же всяки хундаи по 1500р
Зимнее строительство каркасников очень распространено. Да и я сам могу Вам сказать, что на даче довольно много работы при отрицательной температуре.
kia76 написал: из пальца высасываете уже. доля таких работ минимальна. да и литий не остынет так быстро, т.к. в такой мороз никто постоянно на улице не трудится. перерывы часто по факту.
Вы внимательно читаете что я написал выше? Или высасываете из пальца какие-то свои соображения? Пожалуйста, скажу не про работу на улице - зимой купил кровать, заказал сборку, потому что кровать из натурального бука и ошибиться не хотелось, приехал сборщик, с литиевым 14,4 Метабо, пока он ехал - аккумулятор замерз, пришлось его оттаивать на батарее, прежде чем он стал заряжаться. А работал в тепле +26 градусов. И таких случаев можно набрать десятки. А был бы у него никель-кадмиевый аккумулятор - проблем не было бы вообще, ни с работой, ни с зарядкой.
06.06.2016 в 15:33:50
MOHAPXUCT написал: а мы тут люди простые, рабочие, ваши интриги не понимаем. опубликуйте пожалуйста цифры и пролейте свет на тайны.
Объявленный вектор развития DeWalt 72В аккумуляторные системы. Очень удобно, в каждом аккумуляторе стоит блютус, можно запустить приложение на смартфоне и узнать, сколько заряда осталось в каждом аккумуляторе и заблокировать их при необходимости. Как раз для "простых рабочих" людей, если глянуть на ценник :)
06.06.2016 в 15:39:20
SerShe написал: Я в прошлом году купил 5 дрелей-шуруповертов, из них ни одного кадмия.
Сергей, ну куда Вам столько? Вы каждый год покупаете по 5 шуруповертов? Теперь понятно, на ком Бош делает свои продажи :)
SerShe написал: Интересно, кто мои 20% взял?
Кто взял 20% Сергея? НЕМЕДЛЕННО ВЕРНИТЕ!!! :D
SerShe написал: Кстати, еще интересно - тестируемые образцы какого года выпуска были, не обратили внимания?
Наисвежайшие :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу