Radio написал: Вы их купите сперва :) Под заказ 8 недель в том же этээме
А не нужно ничего покупать через этээм. Макс 5 рабочих дней по Москве, если норм лавка.
29.09.2016 в 16:38:42
Radio написал: Вы их купите сперва :) Под заказ 8 недель в том же этээме
А не нужно ничего покупать через этээм. Макс 5 рабочих дней по Москве, если норм лавка.
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
29.09.2016 в 17:44:09
Ikebot, у вас вариант сделать "как у всех" или сделать хорошо). Не хотите покупать селективное - оставьте своё, посмотрите, может и прокатит и всего-то). А тех кто скатываются до банальных "наездов" , чтобы лишь бы потешить свой больное самолюбие - слушать не надо).
29.09.2016 в 17:44:46
ZooZoo, вы ему ничего не докажите).
29.09.2016 в 18:02:50
ink_mast написал: УЗО тип S более стойкие к импульсным перенапряжениям.
Тост на охоте должен быть кратким. Как выстрел. Иначе времени на отдых не останется :)
29.09.2016 в 19:00:37
ZooZoo написал: Макс 5 рабочих дней по Москве, если норм лавка.
Абсолютно неинтересно, что там по той Москве, вот честно. Важно держать товар в руках здесь, а не знать, что он где-то там по Москве катается. :)
29.09.2016 в 19:14:38
Radio написал: Важно держать товар в руках здесь, а не знать, что он где-то там по Москве катается
Вы не поняли или не хотите понять. Заказываете девайс не в этээме, а в приличной лавке. И они вам через 3-5 дней отправляют ТК. И через 2-3 дня у вас синица в руках.
29.09.2016 в 19:29:04
ZooZoo, зачем мне, да и кому угодно, такие суровые движняки? Нет, если какому-то заказчику это очень надо, то я не против, но рекомендовать не буду, разумеется.
И да, что же приличнее этээма бывает на свете? "Приличным лавкам" надо заплатить за доставку до ТК, потом еще самой ТК, что суммарно дает плюс штуку на и без того неадекватное по цене узо. А для более адекватного иека это +50% к прайсу. :)
В этм я заехал по пути и забрал все по третьей цене, ничего не платя за перемещение. А самое "приличное" начнется, если это узо окажется бракованным - мне его обратно тоже ехать в ТК отправлять? :)
Если когда-нибудь подобные узо появятся в свободной продаже, то не вижу каких-то принципиальных препятствий для их применения, если цена устроит заказчика. Большой необходимости в них нет, но и хуже с ними не будет точно. :)
29.09.2016 в 19:35:34
Radio написал: что же приличнее этээма бывает на свете?
Много чего! Но не для обсуждения в этой теме :)
Radio написал: "Приличным лавкам" надо заплатить за доставку до ТК, потом еще самой ТК, что суммарно дает плюс штуку на и без того неадекватное по цене узо
Ну и пусть "штука", ведь, помимо одного УЗО (или как его там!) можно взять то, что нужно сейчас (побыстрее). В итоге цена будет ниже 3-й колонки проц на 10-20. А это та же штука, только умноженная на плюсовой/нужный коэффициент :), приятный во всех смыслах... зы. я ни за что не агитирую, упаси боже! Просто ждать 8(!) недель? Проще :killyourselfbywall:
29.09.2016 в 19:38:08
ZooZoo написал: Просто ждать 8(!) недель? Проще :killyourselfbywall:
Так я ж вам и пишу, что НЕ жду, что я больной их столько ждать? :)
29.09.2016 в 19:40:59
ZooZoo написал: Много чего! Но не для обсуждения в этой теме
Спорить не буду,но 25% которые даёт ЭТМ,а то и 30%, ставит их на первую строчку по сравнению с другими сетями
29.09.2016 в 19:50:34
ebf написал: Спорить не буду,но 25% которые даёт ЭТМ,а то и 30%, ставит их на первую строчку по сравнению с другими сетями
Действительно, не будем спорить, поскольку Москва - это не Россия... По стране все иначе и этээм, не сомневаюсь, не самый худший из лучших!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу