08.06.2016 в 21:14:27
Соглашусь с Владом. Нужно в начале вытащить телик в общий коридор и подключить коротким кабелем в "свой" отвод. Если все норм, подключить к приход.кабелю в квартире, если норм., смотреть на концах абонентских отдельно. Так, двигаясь шаг за шагом. можно найти корень проблемы. Иначе никак. Успехов!
08.06.2016 в 22:47:12
Yakuza написал: Если же диагональ вашего ТВ больше 32 дюймов, и картинка кажется вам размытой, нечеткой, в "квадратик" - тут уже ничего не поделаешь. Издержки большой диагонали.
Да, вот это. Т.е. никакие усилители здесь не помогут, а нужно подключать цифру?
09.06.2016 в 01:24:16
Feline написал: Издержки большой диагонали.
севаsat написал: вытащить телик в общий коридор и подключить коротким кабелем
Бредни обывателей.
09.06.2016 в 09:20:38
О как! Микитович, я звонила в поддержку, они предложили заменить старый кабель и рассказали про несовместимость телевизоров с большой диагональю и аналогового сигнала. Могу позвонить им еще раз, а что сказать? Схожу к соседям посмотреть, как у них.
09.06.2016 в 09:50:00
Feline, "я их вызвал с кабелем. Но перед заменой предложил подключится к сплиттеру и через открытую дверь протянуть к телевизору. Если будет отлично, меняем и я плачу." А по поводу несовместимости. Тупоголовые манагеры и прокладчики кабеля даже не знают, что в телевизорах с большой диагональю устанавливаются одновременно несколько разных типов приемников:
12.06.2016 в 02:40:15
Микитович, Язычок "затупите" для начала..... Не знаю, как Вы, а я неплохо и давно зарабатываю этим деньги..... И просто так ничего советовать не буду. Успехов!
12.06.2016 в 05:57:03
Feline, у вас есть договор для начала - на большой диагонали нужны только цифровые каналы, из обычных нормальное изображение цифровой обработкой не вытянуть, что бы и кто бы не говорил, низкая информативность видеоображения, у вас сколько каналов по договору и сколько каналов на телевизоре в реальности, подключайте платные hd каналы
12.06.2016 в 05:58:28
севаsat, у автора просто похоже мало цифровых каналов - спорить не о чем
12.06.2016 в 06:01:52
Feline написал:
Yakuza написал: Если же диагональ вашего ТВ больше 32 дюймов, и картинка кажется вам размытой, нечеткой, в "квадратик" - тут уже ничего не поделаешь. Издержки большой диагонали.
Да, вот это. Т.е. никакие усилители здесь не помогут, а нужно подключать цифру?
Feline, ИМЕННО, вы ввели всех в заблуждение словами о качестве аналогового сигнала
12.06.2016 в 10:18:06
севаsat написал: я неплохо и давно зарабатываю этим деньги..... И просто так ничего советовать не буду.
Это в смысле выносить телевизор из квартиры на площадку? При наличии бухты кабеля? А почему сразу не на техэтаж или в подвал, к месту установки групповых усилителей? Оплата будет еще выше.
12.06.2016 в 14:48:53
севаsat написал: Нужно в начале вытащить телик в общий коридор и подключить коротким кабелем
Заняться что ли нечем? У кабеля не такое затухание, чтобы пара десятков метров сказалась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу