Dr.NO написал :
Если бы еще представители других фирм сюда бы почаще наведывались, было бы вообще интересно.
Здесь представителей достаточно. Hitachi, DW, Hilti... Kvost прав -
Kvost написал :
Все это есть в любом каталоге. Вот если бы наведались люди из КБ - было бы интересно. А так переливаем из пустого в порожнее лишь констатируя факт.
Люди из КБ сидят далеко и русскоязычные форумы не читают. А здешние представители помогают, чем могут :)
Да я здесь утрировал, с заглавной буквы написал, в кавычки взять забыл.
Но суть остается неизменной, что после срабатывания системы, необходимо подождать какое-то время для последующего запаска инструмента.
kotalex написал :
Здесь представителей достаточно. Hitachi, DW, Hilti... Kvost прав -
Да Вы что, нука найдите мне последнее сообщение от представителей хитачи a2, каким числом оно датируется ? Да и Вы не часто сюда заходите. Или может от хилти еще кто-то здесь есть?
А насчет конструкторов, то им мало дела до этого форума.
dw написал :
Случайно перезапустить?
Интересно как? Муфта переключается при очередном включении в сеть.
Т.е. отпустив кнопку, муфта не переключится? Понятно.
dw написал :
Хотя я не совсем понимаю, почему на более слабых моделях, к решению этого вопроса подошли серьезней.
Они свежее, а ТЕ-76АТС уже лет 5 выпускается.
dw написал :
На схеме, вы можете видеть, что ударный механизм крепится корпусу на штифтах, зажатый между пружинами. Отсутствие жесткой связи с корпусом и позволяет значительно снизить уровень вибрации.
Введение демпфера значительно повысит эффективность. Например, Милуоки (модель, правда, древняя) устанавливает его в рукоятку - примитивно, но вибрацию гасит достаточно хорошо.
dw написал :
Да я здесь утрировал, с заглавной буквы написал, в кавычки взять забыл.
Но суть остается неизменной, что после срабатывания системы, необходимо подождать какое-то время для последующего запаска инструмента.
С Рождеством кстати Господа и Дамы!!!
Внесу ясность в этот вопрос. КАК ТОЛЬКО ВЫ ОТПУСТИТЕ КНОПКУ, МУФТА ПРИДЕТ В ЗАЦЕПЛЕНИЕ.
Для того чтобы это проделать не надо "ждать".
DW написал :
Сообщение от Kvost
Непонятно, что выполняет роль демпфера.
На схеме, вы можете видеть, что ударный механизм крепится корпусу на штифтах, зажатый между пружинами. Отсутствие жесткой связи с корпусом и позволяет значительно снизить уровень вибрации
Не заню о чем вы, но деталь окрашенная на схеме в красный является противовесом, компенсирующим движение ударного механизма. Поступательные движения этой детали можно видеть через вентеляционные отверстия в корпусе. Это и есть AVC Active Vibration Control.
Kvost написал :
Введение демпфера значительно повысит эффективность. Например, Милуоки (модель, правда, древняя) устанавливает его в рукоятку - примитивно, но вибрацию гасит достаточно хорошо.
Эта система в данной модели имеется, причем демфера стоят на обоих концах рукоятки.