Как выглядил бы такой столик со стеклом

13.06.2016 в 19:56:37
Как выглядил бы такой столик со стеклом

13.06.2016 в 19:59:01
Master_P написал: столик
вот похожие я и видела. Только столешницы были шире или вообще круглые, ну и оформлены были интересны.
Жизнь прекрасна
13.06.2016 в 20:01:05
Хм... а как интересно в этом случае стеклышко вырезать точно по краям русла, что в деревянной основе проточен?
13.06.2016 в 20:03:21
Думаю, что самый приемлемый вариант это станком с ЧПУ. Снять розмеры доски. Потом нарисовать рисунок, и наложить его и на стекло и на деревянную основу.
Жизнь прекрасна
13.06.2016 в 20:44:29
Svet_Lanna написал: Думаю, что самый приемлемый вариант это станком с ЧПУ. Снять розмеры доски. Потом нарисовать рисунок, и наложить его и на стекло и на деревянную основу.
хороший вариант, но дорогой. Да и мастера нужно будет найти, чтобы умел хорошо работать со станком. Все же склоняюсь, что эпоксидка более приемлемый для меня вариант
13.06.2016 в 23:13:59
Кстати, у кого какие мысли, куда еще можно пристроить такой столик, помимо кухни?
18.06.2016 в 10:11:23
SuperKap написал: Все же склоняюсь, что эпоксидка более приемлемый для меня вариант
SuperKap написал: куда еще можно пристроить такой столик, помимо кухни?
Эпоксидная смола, отверждённая строго согласно технологии, является безвредной, но полностью безопасным материалом она не считается. Применение смолы сильно ограничено, поскольку при отверждении в промышленных условиях в ней остаются растворимые остатки, вредные для здоровья. Смола не может быть использована для склеивания посуды для пищевых продуктов. В жидком виде эпоксидная смола является достаточно ядовитой, поэтому при работе с ней следует использовать резиновые перчатки и противопылевые респираторы. Читать полностью:
яб для столешницы кухонного стола эпоксидку не стал использовать... а вы как хотите... ;)
09.08.2016 в 16:57:28
а по мне так со стеклом посолиднее смотрится, чем с эпоксидкой) стол хорош для гостиной, на кухню ставить как-то жалко ;)
20.08.2016 в 03:13:34
Стекло не лучший выбор.это бюджетный вариант.Тот что на фото в первом посте достаточно недорого стоит.кстати скорее всего он из Китая. Цена обусловлена тем что слэб ценной древисины такой щирины и толщины стоит немалых денег.Помимо всего прочего велик риск запороть материал.потому что иногда поведение немного не предсказуемо.
20.08.2016 в 03:17:36
А что касается сделать дома.. Думаю топикстартер погорячился.Минимальный комплект инструмента для обработки как раз примерно выльется в стоимость самого стола из страны восходящего солнца.
Если нужно будет изготовить нечто подобное-обращайтесь.в нашей мастерской стоит подобное изделие.можно прийти и пощупать)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу