MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

06.08.2017 в 07:42:53

Небольшой фотоотчёт.

Плита обрезана по периметру. Подложены куски профлиста, загнаны арматурины и приварены.

Швеллеры утоплены примерно на 300 мм.

Сварные швы:

Общий вид:

Резон, спасибо за комментарии. Сейчас меня волнует крыша: оставлять старую или новую делать. Балкон-то длиннее стал за счёт швеллеров. Ребят я попросил отсимметрировать балкон под крышей, чтоб она хоть как-то накрывала его. С боков она выступает примерно на 50 мм. Маловато, блин... И кривая: уклон примерно 30 мм. Уровня у меня 20 лет назад не было, ставил по кирпичной кладке, вот и так и получилось. Думаю, что горизонталь смогу подкорректировать, но вот 50 мм по бокам смущает...

0

Вечный студент

Резон
Резон
Резидент

Киров

07.08.2017 в 18:51:33

MrGalaxy написал: Сына попросил всё подробно фотографировать (я сейчас на работе). Может быть какой-нибудь акт приёмки-сдачи, где это всё будет прописано?

Не лишним будет точно...

MrGalaxy написал: загнаны арматурины и приварены.

По уму их бы не варить, а вязать нужно...

MrGalaxy написал: Швеллеры утоплены примерно на 300 мм.

Вот эти места целесообразно заливать выше уровня верхней части отверстия и хорошенько вибрировать, хоть тем же перфоратором с какой нить насадкой, чтоб полость плотно заполнил бетон

MrGalaxy написал: Сварные швы:

...

MrGalaxy написал: Общий вид:

Не думал, что синий цвет так классно будет смотреться на перилах :)

MrGalaxy написал: Сейчас меня волнует крыша: оставлять старую или новую делать.

Может не туда смотрю..., но крыши на фотках не вижу... :o

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

Резон
Резон
Резидент

Киров

07.08.2017 в 18:53:21

MrGalaxy написал: загнаны арматурины

Не понятно, арматура приподнята от основания или лежит на нем ... :confused:

0

Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))

MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

08.08.2017 в 08:44:36

Резон написал: По уму их бы не варить, а вязать нужно...

Почему? Я думал, наоборот так лучше, ведь выпускается сварная сетка для армирования стяжки.

Резон написал: Вот эти места целесообразно заливать выше уровня верхней части отверстия и хорошенько вибрировать, хоть тем же перфоратором с какой нить насадкой, чтоб полость плотно заполнил бетон

Я, к сожалению, не присутствовал при этом, но накануне побеседовал с рабочими, они сказали, что утрамбовывают эти места и раствор делают всегда густой.

Резон написал: арматура приподнята от основания или лежит на нем

практически лежит, чуть приподнята, миллиметров на 5-10. Если учесть, что арматура 12 (загнана в стену) и к ней поперёк приварена 6-я, а толщина стяжки 30-40 мм, то как раз в толще стяжки расположена.

Резон написал: крыши на фотках не вижу..

Виноват, фото выкладываю.

Сделаю стальные треугольные кронштейны (возможно закажу кованные) и поставлю на самые края алюминиевой трубы. Антенну, разумеется, придётся выносить за пределы балкона и на лист ставить заплатку. Нравится мне крыша, для себя на века делал, профилактику только провести - болты и шпильки поменять на нержавейку, окислились за 20 лет.

Кроме размеров, про которые я писал, ещё недостаток: труба-профиль идёт не над периллами балкона, а сильно смещена к стене, миллиметров на 100-150.

0

Вечный студент

MrGalaxy
MrGalaxy
Резидент

Тула

29.08.2017 в 17:34:51

Фото снаружи:

0

Вечный студент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу