Резон написал:
По уму их бы не варить, а вязать нужно...
Почему? Я думал, наоборот так лучше, ведь выпускается сварная сетка для армирования стяжки.
Резон написал:
Вот эти места целесообразно заливать выше уровня верхней части отверстия и хорошенько вибрировать, хоть тем же перфоратором с какой нить насадкой, чтоб полость плотно заполнил бетон
Я, к сожалению, не присутствовал при этом, но накануне побеседовал с рабочими, они сказали, что утрамбовывают эти места и раствор делают всегда густой.
Резон написал:
арматура приподнята от основания или лежит на нем
практически лежит, чуть приподнята, миллиметров на 5-10. Если учесть, что арматура 12 (загнана в стену) и к ней поперёк приварена 6-я, а толщина стяжки 30-40 мм, то как раз в толще стяжки расположена.
Резон написал:
крыши на фотках не вижу..
Виноват, фото выкладываю.

Сделаю стальные треугольные кронштейны (возможно закажу кованные) и поставлю на самые края алюминиевой трубы.
Антенну, разумеется, придётся выносить за пределы балкона и на лист ставить заплатку.
Нравится мне крыша, для себя на века делал, профилактику только провести - болты и шпильки поменять на нержавейку, окислились за 20 лет.
Кроме размеров, про которые я писал, ещё недостаток: труба-профиль идёт не над периллами балкона, а сильно смещена к стене, миллиметров на 100-150.