Доброго дня! Проживаю в однокомнатной квартире кирпичного 9ти этажного дома 1990г постройки. Квартира однокомнатная - и каждый угол на счету, дошло дело до ремонта балкона. Что имеем - балконная плита, размеры 320*100см, состояние на фото: до этого было нагорожены полы из ОСБ плиты, попытки обшить парапет вагонкой. Всё демонтировал.

Как видно - частично раскрошился угол, проржавели парапеты. Понимаю что нужно восстанавливать основание, укреплять - вопрос как? опалубка и залить недостающий участок? или обваривать металлом? Далее балкон буду застеклять - тоже много вопросов:
- Окна - нужны ли двойные пакеты? или достаточно одинарных? отапливать балкон НЕ буду.
- Что выбрать - распашные или сдвижные окна ?
- Что выбрать для "низа" - делать каркас из метала, и на него окна? или полностью всю стенку делать из металлопласта (глухой низ, наверху окна) примерно как на фото варианты. Какие плюсы и минусы?

Прошу помощи) фирмы которые сейчас "стеклят балконы" - весь дом обклеен их объявлениями, но перед тем как обращаться к ним - хочу изучить МАТ.Часть.
Отредактировано GRANTES 12.06.16.