sanya1965 написал: есть разные фотожанры... типа репортаж и студийка... в первом важно мгновение, настроение, сентимент, и техническое исполнение вторично.... во втором важно идеальное техническое исполнение, практически в статике и с поставленным светом (классическим пятиточечным)... так вот для свадьбы требуется практически студийный репортаж... и это очень непросто... попробуйте и проверьте сами....
Я очень завидую (в хорошем смысле слова) людям, которые владеют искусством фотографирования. Думаю и себя попробовать в этом деле. Мне, как объекту фотографирования, или как-то не везло, или я крайне не фотогенична, - нет ни одной приличной фотографии. :( Зато у дочери есть парочка фотосессий, которые, на мой (и не только, - одно фото попало неизвестно каким образом в иностранный журнал, другие растаскали по сети, перерисовывали, - значит послужили источником вдохновения...) взгляд, сделаны просто волшебно, - причём фотографировали её сверстницы, талантливые и самобытные, и оказывается, таких немало. Последняя фотосессия сделана в стиле прерафаэлитов, которых я обожаю... А Вы как осваивали техники - самостоятельно или на курсах?