Я умышленно не предлагал такой припой. Он стоит уже денег. Выбор большой, есть импортные и офлюсованные и простые. Их купить намного проще чем нашенский ПсрХХХ.
Lamaro написал:
В общем, это я к тому, что убеждение, что подобными вещами должны заниматься только мужчины - просто стереотип.
Монтажницы радиоаппартуры всегда была женская работа. По 8 часов паяльником работали. И ничё.
Горелками в цехах на сборке всего что паяется как правило женщины управлялись.
Не в этом дело. Зарплаты на некоторых работах были и побольше мужских. Я уже не помню всей теории, но типа только женщины более усидчивы и могут успешнее заниматься монотонной работой
Lamaro написал:
она там не просто припаяна сверху и всё, там дырочка в турке, а в ручке такая... заклепка что ли,
точечная сварка ?в теории можно и припаять ,но сложности с площадью контакта ... в смысле пропаянный участок должен быть не только эта... заклепка ,а вся плошадь которая соприкасается .если эта площадь маленькая то долго не продержится
Вот на своем личном римере. Дома прохудилась каструля, которая была куплена в начале 70 на курорте в Батуме, приехала на верхней полке переполненного вагона и очень дорога и т.п. сантиментальные сопли. В итоге мне весь мозг продырявили с запросами узнать где в городе чинят дорогие памяти кастрюли. Время мое стоит чего-то, но нервы ещё дороже. В итоге взял и запаял латунью 2 дырки.