14.08.2019 в 20:56:40
Vadim 161 написал:
dokar написал: пришлось 10 кило руды заказать ? :a
Хотя те-же деньге можно было потратить в 100500 раз разумней купив измеритель пелти фаза-ноль и ТКЗ, но лучше же по 500р переплачивать за В при ТКЗ Ампер под 1000 :D
Vadim 161,
А вдруг вы подсказали ему верный путь. Пойдет и купит себе приборчик на заработанные непосильной торговлей ? ;)
14.08.2019 в 20:57:44
Smile600, То есть чтобы добыть несколько грамм злата пришлось 10 кило руды заказать ? :a Да , и я ещё понял, что кругом серость и отсталость - тип С себе ставят . Только не парятся при этом . Бедные какие они непродвинутые . :o
dokar, клиника! Сдается мне что это не лечится ;) Да и надо ли, если здесь по большей части производители работ собрались, абы что клиенту поставить. Не себе же..
14.08.2019 в 20:58:31
dokar написал: Пойдет и купит себе приборчик на заработанные непосильной торговлей ? ;)
Тогда уж точно много нового узнает :)
Грубый, но справедливый
14.08.2019 в 21:02:39
Smile600 написал: абы что клиенту поставить. Не себе же..
Нееее, для клиента вон чё есть. Не какой-то там лоховской ц-сименс! :yu:
Клиентам - только лучшее! :clapping
14.08.2019 в 21:06:50
Smile600 написал:
Smile600, То есть чтобы добыть несколько грамм злата пришлось 10 кило руды заказать ? :a Да , и я ещё понял, что кругом серость и отсталость - тип С себе ставят . Только не парятся при этом . Бедные какие они непродвинутые . :o
dokar, клиника! Сдается мне что это не лечится ;) Да и надо ли, если здесь по большей части производители работ собрались, абы что клиенту поставить. Не себе же..
Smile600, Так , запишем : себе настоящее, а клиентам что придется . Собравшиеся какие же вы обманщики !!! Автор, вы и про себя не забудьте, вы тоже участник развода .
14.08.2019 в 21:09:46
Vadim 161 написал:
dokar написал: пришлось 10 кило руды заказать ? :a
Хотя те-же деньги можно было потратить в 100500 раз разумней, купив измеритель петли фаза-ноль и ТКЗ, но лучше же по 500р переплачивать за В при ТКЗ Ампер под 1000 :D
Vadim 161, считай свои деньги и не имей привычки заглядывать в чужой карман! АВВ серии S200, того же номинала но с характеристикой C , стоят не намного дешевле. О какой переплате в 500 рэ идет речь, если его стоимость всего 500 со скидкой? А АВВ S200 сколько стоит? И к чему мне прибор измерения ТКЗ если данные автоматы, прежде всего защищают домашнюю проводку ? В которой больше вероятность отключения по перегрузке а не от тока КЗ. Хотя, в своей квартире вы можете что угодно городить. На таких вещах не экономят!
14.08.2019 в 21:12:18
Smile600 написал: защищают домашнюю проводку ? В которой больше вероятность отключения по перегрузке а не от тока КЗ
Лолшто? :a
14.08.2019 в 21:14:07
Smile600 написал: В которой больше вероятность отключения по перегрузке а не от тока КЗ
О, ну расскажите же мне, чем же В так лучше С при перегрузке ? Жду с не терпением
Грубый, но справедливый
14.08.2019 в 21:19:53
Smile600 написал: а если самому посмотреть график, не видно ? :)
Нет, не видно.
Видно, когда автоматы используются по назначению.
Если же исходить из ваших странных представлений о плохом и хорошем, то становится очевидной бессмысленность производства автоматов с кривой Ц, как более плохих. Но еще вероятнее - заговор производителей и продавцов с целью скорейшего уничтожения населения РФ. :scare
14.08.2019 в 21:25:40
Radio, Так же население РФ хотят уничтожить с помощью 4,5 кА автоматов .
14.08.2019 в 21:26:35
Radio написал:
Smile600 написал: а если самому посмотреть график, не видно ? :)
Нет, не видно.
Видно, когда автоматы используются по назначению.
Если же исходить из ваших странных представлений о плохом и хорошем, то становится очевидной бессмысленность производства автоматов с кривой Ц, как более плохих. Но еще вероятнее - заговор производителей и продавцов с целью скорейшего уничтожения населения РФ. :scare
Radio, видимо так оно и выходит. Другого объяснения нет, почему в Европе, в жилом фонде ставят характеристику "B" а в России "С". И да, электрики не "рвачи"- сдают свои работы в жилом фонде только на хар-ке "В" . Это я имею ввиду компании, сдающие свои объекты под ключ по договору. А не всякая мелкая шалупень, которого завтра ищи как ветра в поле.
14.08.2019 в 21:28:44
dokar написал: Radio, Так же население РФ хотят уничтожить с помощью 4,5 кА автоматов .
dokar, есть спрос есть и предложение. Наше убогое ПУЭ это допускает, значит есть рынок сбыта.
14.08.2019 в 21:30:13
Smile600 написал: в Европе, в жилом фонде ставят характеристику "B" а в России "С".
Точно? :a
Когда же будут пруфы на эту мифическую "европу" где всё так офигенно! :a Мне аж не терпится. А то ведь как до сих пор было: один дурак ляпнет где-нибудь - и все повторяют. Не более. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу