10.05.2021 в 13:05:13
СтранникXXI написал:
dokar написал:
Radio написал:
Radio,
И провод за кабель сойдёт судя по рисункам . Из них вытекает , со провод(а) допустимо прокладывать непосредственно в земле . :adokar, там русским по белому написано: одножильный кабель. Просто картинка несколько некорректная.
СтранникXXI, Хорошо. Напишу балбесам . Формально я прав.
10.05.2021 в 13:45:37
dokar написал:
СтранникXXI написал:
dokar написал:
Radio написал:
Radio,
И провод за кабель сойдёт судя по рисункам . Из них вытекает , со провод(а) допустимо прокладывать непосредственно в земле . :adokar, там русским по белому написано: одножильный кабель. Просто картинка несколько некорректная.
dokar, в чем?
10.05.2021 в 14:07:08
СтранникXXI написал:
dokar написал:
СтранникXXI написал:
dokar написал:
Radio написал:
Radio,
dokar, в чем?
СтранникXXI, На картинке слева - провод, что вводит в заблуждение .
14.10.2022 в 23:44:05
Столкнулись вот с такой новинкой Visto EXpro. В интернете особо отзывов не нашел, на сколько поняли какой то новый русский бренд. Может кто сталкивался, дайте знать.
14.10.2022 в 23:45:56
Sergeska написал: Столкнулись вот с такой новинкой. В интернете особо отзывов не нашел, на сколько поняли какой то новый русский бренд.
что, совсем дешево, если на цену повелись? :popcorn
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
14.10.2022 в 23:54:55
ZooZoo, Не знаю точно, в ЭТМ вроде закупали, 350 - 400 вроде
14.10.2022 в 23:56:35
ZooZoo, Судить сложно конечно по качество но по конструкции вроде норм, точно лучше ИЕК :clapping , на КЕАЗ или Итон как по мне похож
15.10.2022 в 00:06:05
Sergeska написал: точно лучше ИЕК
кто сказал? или Вы сами так додумали, имея опыт работы с иэк/кэаз (китай)/итон и т.д.? зы. если что, то я иэк редко использую
15.10.2022 в 00:11:13
ZooZoo, Из опыта, причем приличного... Знакомы с этой продукцией ? Мне бы мнение со стороны
15.10.2022 в 00:19:27
Radio, :nо:
15.10.2022 в 00:31:20
Sergeska написал: Radio, :nо:
Sergeska, ну тогда давайте прямо по пунктам. В каких конкретно местах оно лучше иека? И чем? Обведите кружочком, напишите обоснование.
Надеюсь, вы хотя бы видели вскрытый иек, прежде чем делать утверждения космического масштаба и космической же глупости? :popcorn
15.10.2022 в 00:57:10
Sergeska написал: Знакомы с этой продукцией ?
знаком (и весьма) но у меня другие брэнды как основа
15.10.2022 в 01:01:27
Radio, К чему вы это ? В иек работаете или просто доплачивают ?)) я в этл работаю, в модульке которая в квартирных щитах от иек примерно 7-9% брак, в сериях 10кА все лучше, но так же качество не на высшем уровне. Если брать иек производства 5-7летней давности, то это совсем печаль. Да иек стал значительно лучше за последние годы, но далеко не во всей продукции. Серия Армат на самом деле на очень высоком уровне, про остальное выборочно. Если брать mccb, то так же значительный процент брака. Узо и дифы вообще отдельная история. Тоже могу сказать и про ТДМ, на сколько знаю, так же иек принадлежит, там совсем мрак, особенно с mccb. Я не собираюсь с вами припираться и спорить. Вопрос был абсолютно другой. Мне кажется не вежливо как минимум начинать разговор с оскорблений и пытаться завещать без смыленный спор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу