10.05.2021 в 13:05:13
СтранникXXI написал:
dokar написал:
Radio написал:
Radio,
И провод за кабель сойдёт судя по рисункам . Из них вытекает , со провод(а) допустимо прокладывать непосредственно в земле . :adokar, там русским по белому написано: одножильный кабель. Просто картинка несколько некорректная.
СтранникXXI, Хорошо. Напишу балбесам . Формально я прав.
10.05.2021 в 13:45:37
dokar написал:
СтранникXXI написал:
dokar написал:
Radio написал:
Radio,
И провод за кабель сойдёт судя по рисункам . Из них вытекает , со провод(а) допустимо прокладывать непосредственно в земле . :adokar, там русским по белому написано: одножильный кабель. Просто картинка несколько некорректная.
dokar, в чем?
10.05.2021 в 14:07:08
СтранникXXI написал:
dokar написал:
СтранникXXI написал:
dokar написал:
Radio написал:
Radio,
dokar, в чем?
СтранникXXI, На картинке слева - провод, что вводит в заблуждение .
14.10.2022 в 23:44:05
Столкнулись вот с такой новинкой Visto EXpro. В интернете особо отзывов не нашел, на сколько поняли какой то новый русский бренд. Может кто сталкивался, дайте знать.
14.10.2022 в 23:45:56
Sergeska написал: Столкнулись вот с такой новинкой. В интернете особо отзывов не нашел, на сколько поняли какой то новый русский бренд.
что, совсем дешево, если на цену повелись? :popcorn
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
14.10.2022 в 23:54:55
ZooZoo, Не знаю точно, в ЭТМ вроде закупали, 350 - 400 вроде
14.10.2022 в 23:56:35
ZooZoo, Судить сложно конечно по качество но по конструкции вроде норм, точно лучше ИЕК :clapping , на КЕАЗ или Итон как по мне похож
15.10.2022 в 00:06:05
Sergeska написал: точно лучше ИЕК
кто сказал? или Вы сами так додумали, имея опыт работы с иэк/кэаз (китай)/итон и т.д.? зы. если что, то я иэк редко использую
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
15.10.2022 в 00:11:13
ZooZoo, Из опыта, причем приличного... Знакомы с этой продукцией ? Мне бы мнение со стороны
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу