19.07.2023 в 18:52:16
BV, Добрый вечер! Про карат я ничего не писал сейчас. С кем то путаете. Или я писал это ранее, не совсем понял вопрос.
19.07.2023 в 18:58:12
СтранникXXI, Видео если найду то скину, если не найду именно с этим китайцем, скину для примера другого. Мы практически всех китайцев за прошлый год протестировали. Сразу говорю, в полевых условиях, но на результат не влияет. Те что выжили, еще отдельно разбирали и смотрели изнутри на наполнение и материалы. В ИЕК несколько лет назад поменялась верхушка руководства, вот они и навели порядок. И открыли завод по производству пластиковых щитов....Иек производит свою продукцию на различных фабриках в основном в китае, фабрики иек не принадлежат, просто их шильд наносят.
19.07.2023 в 19:02:46
dokar написал:
Sergeska написал: dokar, В смысле "Кто это вы")) Андели это маленький китайский завод, который скорей всего сейчас очень хочет попасть на российский рынок. Поехали - 1 Мы заказывали их продукцию и тестили, тесты нас совсем не порадовали 2 В разобранном виде их модулька качеством материала и сборкой хорошей не отличается 3 сейчас много ноу неймов и мы сейчас работаем с мало известным брендом, но там хотя бы все на высоком уровне.
Sergeska, Это конкретно какая серия Andeli ? Судя по снимку самые дешёвая, но так у каждого бренда есть свой хлам.
dokar, если это самая дешевая серия, которая, судя по снимку, на голову-полторы выше изи9, и напоминает вполне полноценный автомат, то средняя по цене должна быть вообще прекрасна. :yu:
19.07.2023 в 19:17:19
Sergeska Иек производит свою продукцию на различных фабриках в основном в китае, фабрики иек не принадлежат, просто их шильд наносят
Тут все в курсе.
Sergeska В ИЕК несколько лет назад поменялась верхушка руководства, вот они и навели порядок
Просто поменяли OEM-поставщиков модульки.
Sergeska И открыли завод по производству пластиковых щитов
Какие щиты этот завод производит?
Sergeska Мы практически всех китайцев за прошлый год протестировали
В который раз прошу ответить:
19.07.2023 в 19:26:44
СтранникXXI, Мы это я и коллеги. Не компания имеется ввиду. Они же открыли завод по производству пластиковой продукции в России. Видео на проверке скину парочку из того что есть на телефоне
19.07.2023 в 19:27:36
Radio, Так и не ответили, в чем главное отличие между европейцами и китайцами.
19.07.2023 в 19:35:09
СтранникXXI, На этом видео пытаю продукцию компании chac (это иек) !#[
19.07.2023 в 21:57:25
Radio, Сплошное не довольство и пусты слова... Все же был прав. А вы админ или от иек тут сидите ?
19.07.2023 в 23:22:21
СтранникXXI написал:
dokar написал:
Sergeska написал: dokar, ADB3 вроде, если правильно записано
Sergeska, как я и подозревал. Вот это как раз не брал и не собирался. )))
dokar, а Вы какую серию берете? И чем она Вас привлекла?
DZ66-63, картинки можете увидеть сами. Подключение форк шины как сверху, так и снизу отлично согласуется с их же УЗО Очень крепкая приличная конструкция. Прекрасные контакты. И и наконец-то для такого изделия очень адекватная цена. Но, на препарирование времени пока нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу