Андели это маленький китайский завод, Sergeska,
Серьёзно? А ничего, что 3 место в Китае после Чинта занимает.
Что касается их выхода на российский рынок, то они этим занимаются уже не 1 год, но делают это очень лениво, скорее всего, виной тому наша торгашня и их, собственная, неразворотливость.
А тебе добавлю как-то, пришлось покупать контакторы , так их контакторы 1 в 1 сделаны с чинтом, но ценой в 2 раза дешевле, как вы думаете, на что пал выбор.
dokar, Нет, это не так. 1 Delixi- это декрафт, 2 Чинт, 3-4 гос фабрики названия не помню, потом KEDU и Chac- это Иек, Huyu - это Итон, Потом идет Екф фабрика название не помню как то так, Андели там точно НЕТ.
СтранникXXI, Может быть вы и правы на счет Чак, не берусь утверждать, но по мнению завода в 2022 они им были ! Я не испытательный цент, брали то что дали и испытывали. Это сугубо личное мнение. На видео малая часть, то что осталось на телефоне. Как испытывают автоматы все и так знают, зачем тратить время и писать об этом ? Вы меня половить на чем то хотите? Ещё раз, я пишу свое мнение и мнение которое сформировалось на основе наших испытаний и опыте. Я не спорю с вами и с кем либо из присутствующих. Каждый решает сам, что использовать, чему верить итд.
Sergeska
Может быть вы и правы на счет Чак, не берусь утверждать, но по мнению завода в 2022 они им были
Посмотрите свежие сертификаты.
Sergeska
Вы меня половить на чем то хотите?
Ни коим образом. Просто Вы сказали, что АВ Андели не устроили Вас по результатам тестов. Мне стало любопытно, какие именно тесты и в кской степени они не прошли.
1) В новых сертефикатах они пишут свою китайскую компанию- так делает декрафт, дори и екф (например), что не дает возможности понять- кто реальный производитель, на сколько я понял на выставке они тем самым хотели скрыть производителя Армат (но это моя догадка)
2) По андели видео нет, просто не смог найти, но там реально все было плохо.
3) По сути вашего вопроса, нам дают "Мы тестим". Логика- 1 Ав, 1 Узо, 1 в Литом. Тесты - АВ- Перегруз и моментальное, Узо -Ток утечки, время срабатывания итд, 3. Литье - перегруз и мгновенный расцепитель. Далее ребята разбирали и смотрели, что как устроено и какие материалы (мнение сугубо личное- что плохо, а что хорошо) это наше мнение и комментировать его не буду))
Sergeska написал:
они тем самым хотели скрыть производителя Армат
Он не один, их так много, что не могут определиться, кто будет выпускать, поэтому и объёмов нет, и цены - конские. Хотя, подозреваю, что у ИЕК требования по ТЗ выросли, а немногие их готовы (т.е. могут) выполнять.
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.