Alexey_Spb, не заметил, да и не интересовался. Выдрал и выкинул ошметки.
21.06.2016 в 17:33:04
Alexey_Spb, не заметил, да и не интересовался. Выдрал и выкинул ошметки.
21.06.2016 в 19:47:40
Да, собственно, труба к соседям и есть. Внутренний диаметр около 7 см. Потому вопрос и возник, как это выкорчевать частично, с нашей стороны. Фотографировать, к сожалению, нечего уже. Разломала на куски, вглубь напихала для верности остатки плиточного клея (пенопласт в розетке доверия не внушает :)). Сейчас грунтовка высохнет, буду новые ставить. Если интересно, могу сфотографировать, когда руки до следующей стены дойдут :).
22.06.2016 в 10:43:30
valkiria_dan написал: Если интересно, могу сфотографировать, когда руки до следующей стены дойдут :).
Интересно конечно :)
22.06.2016 в 11:25:35
valkiria_dan написал: Да, собственно, труба к соседям и есть. Внутренний диаметр около 7 см. Потому вопрос и возник, как это выкорчевать частично, с нашей стороны. Фотографировать, к сожалению, нечего уже. Разломала на куски, вглубь напихала для верности остатки плиточного клея (пенопласт в розетке доверия не внушает :)). Сейчас грунтовка высохнет, буду новые ставить. Если интересно, могу сфотографировать, когда руки до следующей стены дойдут :).
А вы точно уверены что это подрозетник?? Там внутри провода есть?
22.06.2016 в 11:26:31
Wernand написал: Если эта закладная труба на самом деле уходит к соседям, я бы уже начал опасаться разных запахов и шумов, и на всякий случай ливанул бы туда пены монтажной.
Wernand, монтажная пена прямо очень совместима с электропроводкой. Земсков, перелогиньтесь! Категорически вредный совет.
22.06.2016 в 11:29:46
Alexey_Spb, эмм... ну там какбэ розетки стояли :) Так что провода таки да - были, и есть до сих пор))
22.06.2016 в 11:32:18
web-rr написал: Категорически вредный совет.
Я бы еще добавил что пена может полезть у соседей из щелей.
Приятного в любом случае мало.
22.06.2016 в 11:32:53
web-rr, строители тоже недалеко ушли. По их мнению, идеальной совместимостью с проводкой обладает пенопласт :)
22.06.2016 в 11:33:13
valkiria_dan написал: Alexey_Spb, эмм... ну там какбэ розетки стояли :) Так что провода таки да - были, и есть до сих пор))
Фото можете прислать?
22.06.2016 в 11:33:47
valkiria_dan написал: По их мнению, идеальной совместимостью с проводкой обладает пенопласт :)
Что он делает в стене??
22.06.2016 в 11:36:40
web-rr написал:
Wernand написал: Если эта закладная труба на самом деле уходит к соседям, я бы уже начал опасаться разных запахов и шумов, и на всякий случай ливанул бы туда пены монтажной.
Wernand, монтажная пена прямо очень совместима с электропроводкой. Земсков, перелогиньтесь! Категорически вредный совет.
web-rr, тем более что пена звукоизоляцией не обладает. Обычного ротбанда ляпнуть и от запахов, и от звуков.
Аналогичный совет товарища в параллельной ветке: :D
Alexey_Spb написал: Что он делает в стене??
Теоретически застройщики могли негорючий пенопласт засунуть.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу