MrGalaxy
MrGalaxy
Вечный студент

Тула

22.06.2016 в 11:41:08

Alexey_Spb написал: Что он делает в стене??

Теоретически застройщики могли негорючий пенопласт засунуть.

0

Вечный студент

valkiria_dan
valkiria_dan
Местный

Ивантеевка

22.06.2016 в 11:43:33

Alexey_Spb написал:

valkiria_dan написал: Alexey_Spb, эмм... ну там какбэ розетки стояли :) Так что провода таки да - были, и есть до сих пор))

Фото можете прислать?

Alexey_Spb, в первозданном виде уже нет. В изрядно подраскуроченном - вот так.

0
Wernand
Wernand
Местный

Санкт-Петербург

22.06.2016 в 11:45:31

web-rr написал: ernand, монтажная пена прямо очень совместима с электропроводкой. Земсков, перелогиньтесь! Категорически вредный совет.

Петросян, перелогинься! Хорошо что тут есть знающие и понимающие люди которые любого дилетанта поправят и объяснят, спасибо, Евгений Ваганыч :)

MrGalaxy написал: Аналогичный совет товарища в параллельной ветке:

А ты перечитай название темы: "Как заставить людей шевелиться". После моего совета шевеление будет обеспечено на 100%. Остальные сообщения можно сразу удалять, потому что результативности в них чуть меньше чем нет вообще, а обычное для форума бла-бла-бла))) А по теме: от запахов пена поможет?

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

22.06.2016 в 11:53:49

Wernand написал: Петросян, перелогинься! Хорошо что тут есть знающие и понимающие люди которые любого дилетанта поправят и объяснят, спасибо, Евгений Ваганыч :)

Заметил что вы как-то излишне резко реагируете на любую критику, сразу переходя на личность оппонента (что уже имело место).

Web-rr и MrGalaxy- весьма уважаемые на этом форуме люди и опытные мастера, да и написали они замечания по делу. Монтажная пена действительно пожароопасна, ее не следеут использовать там где проводка.

Публикуя сообщения в подобном тоне, вы формируете не лучшее мнение о себе. Имхо.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

22.06.2016 в 11:54:39

valkiria_dan написал: в первозданном виде уже нет. В изрядно подраскуроченном - вот так.

Ну если вы их уже раздолбили, то остается один путь - вмазывать новые, нормальные.

0

Мои статьи по электрике

Wernand
Wernand
Местный

Санкт-Петербург

22.06.2016 в 12:20:44

Alexey_Spb написал: Заметил что вы как-то излишне резко реагируете на любую критику, сразу переходя на личность оппонента (что уже имело место).

Я заметил что ты в каждой бочке затычка)) а зачастую это выходит боком - флуд в каждой теме, теперь и в этой. Но тут и МрГалаху тоже способствует :)

А пену не надо лить на провода. Не мне бы это объяснять, ну да ладно.

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

22.06.2016 в 13:31:58

Wernand написал: Я заметил что ты в каждой бочке затычка)) а зачастую это выходит боком - флуд в каждой теме, теперь и в этой. Но тут и МрГалаху тоже способствует :)

На "ты" со своими родственниками обращайся.

P.S. Пшел в пень.

0

Мои статьи по электрике

Wernand
Wernand
Местный

Санкт-Петербург

22.06.2016 в 13:55:48

:D :applause: :a

0
valkiria_dan
valkiria_dan
Местный

Ивантеевка

22.06.2016 в 15:10:02

Alexey_Spb написал:

valkiria_dan написал: в первозданном виде уже нет. В изрядно подраскуроченном - вот так.

Ну если вы их уже раздолбили, то остается один путь - вмазывать новые, нормальные.

Alexey_Spb, собственно, хотелось их еще немного сдвинуть и превратить две отдельные в блок, так что без долбежа никак. Wernand, Alexey_Spb, ребята, давайте жить дружно ;)

А тем временем по теме... Вот и нету таракана!

0
Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

22.06.2016 в 15:23:58

valkiria_dan написал: вот и нету таракана!

Поздравляю.

Только, на всякий случай - если у вас есть группы из 4 розеток и более, не используйте эти зеленые подрозетники от Шнайдера, тех же гусей поставьте.

они по качеству супер, но у них немного меньше межцентровое расстояние, чем нужно (71 мм) из-за этого в группе из 4-5 механизмов крайние влезают с большим трудом.

А на 1-3 поста - самое то.

0

Мои статьи по электрике

valkiria_dan
valkiria_dan
Местный

Ивантеевка

22.06.2016 в 15:30:42

• к тому, как все было изначально. Стояли две сдвоенные розетки такого плана:

Рядом с ними розетка электроплиты. Собственно, ее остатки до сих пор видно:

То, что на фартуке, по высоте сначала вырезали, потом подумали)), потому здесь и пришлось долбить на пару сантиметров вниз. Вот еще крупный план в процессе, здесь лучше видны остатки пластикового стакана:

То же самое, замазанное раствором вместо пенопласта:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу