Arinaya

Местный

Ижевск

23.06.2016 в 17:29:53

Приветствую. Подскажите, как по-быстрому сделать пол в ванной с гидроизоляцией? 2-й этаж кирпичного дома, изначально была положена древняя плитка и выполнена обмазка труб и швов какой-то смесью. Затем проведена замена труб на пластиковые с нарушением контура изоляции и частичным выдалбливанием бордюров. Между стенами трубы проходят в фольге. На старую плитку наложили поновее плитку и то - частично.

План: нормальный пол без подогрева с гидрозатвором. Минусы-стяжка, слышал - сохнет месяц - я этого не могу допустить (мыться совсем негде).

Отредактировано Владимир57 23.06.2016

0
Татьяна Шакунова

Местный

Москва

30.06.2016 в 17:33:12

Здравствуйте!Хочу поделиться с вами опытом по поводу гидроизоляции,есть опыт и могу сказать ,что если хотите сделать хорошую гидроизоляцию,которая достаточно быстро сохнет и ложится на любые поверхности,то советую вам однокомпонентную обмазочную гидроизоляция.Во-первых вы можете сами взять макловицу и нанести состав тонким слоем,лучше делать два слоя,чтоб уже сделать и забыть.Дорогих производителей брать не советую по скольку состав у всех однотипный-отличпется только цена.Могу порекомендовать Однокомпонентную гидроизоляцию от фирмы ЛАХТА http://unifleks.ru/remontnye-stroitelnye-smesi/item/95-lakhta-elastichnaya-gidroizolyatsiya-odnokomponentnaya.html Делали с уже ремонт и столкнулись с таким же вопросом,перечитывать кучу форумов и пересмотрели много дорогих вариантов гидроизоляции,в итоге приобрели и не жалеем..так как цена хорошая и качество тоже.Сделали все сами без помощи ремонтников,все наносится легко и на носили даже на влажные стены.Так что удачи вам в выборе и скорейшего завершения ремонта))))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу