2Asta97 Мадам а вы сами готовы платить за работу.или это так обос.рали всех и в тину?
Asta97 написал :
Много мастеров предлагают двери из дуба, кухни целиком из ясеня,
Фигня,сколько раз предлагаешь зайти клиенту на сайт буманса.так он сам не понимает что ему там выбрать.
Asta97 написал :
по дизайну не Garofoli, не SJB, не Bontempi Casa.
А мне на хе.р дизайн самому разрабатывать.на то у нас есть дармоеды -дизайнЁры,А то ведь если научились обои к шторам подбирать уже дизайнер!!А что то стояше-работаешее сконструировать..
Asta97 написал :
все-таки лучше поискать предприятия в Литве, Финляндии.
А кто ВАм сказал про ихней натурализм?Такие же кроба из ДСП или МДФ,если хотите что бы тут в России делали из эклогически чистых:)))))материалов надо ПЛАТИТЬ,а не пи....ить.
пример,звонит клиент,говорит кровать хочу,я говорю пришли эскиз на 2мыло2 присылает,фото из журнала где и цена стоит 900 евриков.и говроит мне тож самое тока из бука или дуба..и цену такуюже
почему заказчик не готов платить если хочет качество и материалы дорогие(я кстати послал ему ссылку на буманс,ни чё не выбрал:))надёжность и хороший конструктив?
ну понятно что в данном случае это риторический вопрос ,ВАМ
Asta97 это ведь не интересно.
Asta97 написал :
Нет по массиву компромисса.
только ИДИЁТЫ хотят полностью всё из массива!Надо понимать технологию столярных изделий.а не лепить горбатого.
вообщем как всегда спор с надменными заказчиками которые сами не знают что хотят и считаю что если у них пару десяток тысяч баков завелись они могут хотеть луну с неба.не понимая что есть клиенты что заказывают 2 килиметра забора из жаренного ясеня,и пруд с осетрами имеют,и приэтом не квакают.
Хороший дизайн,и качественное исполнение стоит ДЕНЕГ.