mmx133

Местный

Москва

03.04.2008 в 11:37:04

Asta97 написал : Сказать я хотела вот что: изделие, в которое вложили больше труда (доработка дизайна, материала, работы по изготовлению) ЛУЧШЕ.

лучше то изделие которое лучше удовлетворяет ваши потребности. остальное эт так, поболтать :)

вот например владелец страшной и ужасной икеи ездит на одной старой вольве уже лет 30, а не на S600 W12 или еще чем нибудь таком.

0
Asta97

Местный

Санкт-Петербург

03.04.2008 в 13:15:08

2papa66 Вся беда в том, что вы постоянно работаете с людьми, которые умеют рисовать картинку, но не представляют вообще сам конструктив.
1)Штука в том, что между вот такими творцами исполнителями должно быть промежуточное звено, в вашем случае его нет. 2) Или человек рисующий картинки, должен понимать в конструктиве, материалах, технологиях.

Я в курсе ваших злоключений, отчасти поэтому выбрала то, что выбрала.

0
papa66

Местный

Москва

03.04.2008 в 19:30:06

Asta97 написал : отчасти поэтому выбрала то, что выбрала.

Если вы о итальянцах,то пес с ними! Я против натурализма потому как сталкиваюсь в работе с тем что люди которые ведуться на уговоры заказчиков и делают только из массива.на самом деле хитрят,они просто снижают затраты времени на изготовление.но поверьте такое прокатывает только с хорошо известными у нас материалами,ка дело доходит до ЭКЗОТИКИ,начинаються проблемы,проблемы не знания.и не желания!!! узнать технологию изготовления столярных изделий! кстати как например сделать полую сферу шкаф не используя современные материалы?! такие как МДФ,автомобильные пластичные шпаклёвки,мульти-шпон и т.д. А ведь это дизайнерские изыски.

Asta97 написал : Штука в том, что между вот такими творцами исполнителями должно быть промежуточное звено, в вашем случае его нет.

всё сам.всё сам... у нас есть конструктора за которыми дизайн приходиться дорабатывать,и дизайнеры,за ними конструктив:) Будни столяра..хотя иной раз хочеться послать.ведь люди в разы больше меня получают оклады.а я зарабатываю сделкой.:( тратя время на их ошибки.и поверьте так практически на всех производствах,мы чёрная косточка:)

0
тупая блонди

Местный

Москва

03.04.2008 в 21:33:01

2kotya

polit написал : Там позиционируют не изготовление мебели, а отделку уже готовой. Причем примеров один-два и авторство сомнительно.

еще раз посмотрела ссыпку..))очень красиво)).автор вырос потрясающе))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу