30.06.2016 в 19:10:02
Вариантов других для меня уже нет, спасибо за инфу конечно, но если это именно этот режим защиты так работает то он жутко глючит и меня такое не устраивает, апарат хранился в квартире, переехал в машине 100км(вез на полу в ногах переднего пассажира,без пассажира, в ямы не влетал-тока не молился еще на него) и снова в сухой дом, при сварке на улице особой какой то влажности не было, в вакууме тогда им варить только можно выходит. Единственный чел.которому могу верить говорит ,что с аппаратом что-то не так и китайщина ресанта варит, а этот нет и брать такой же или на большее кол-во ампер категорически отказываеться,несмотря на все лестные отзывы в инетах,эх купит опять ресанту какую нибудь(в ней говорят проводки даж алюминиевые, на ютубе ролик видел) чувствую не уговорю дождаться что завод скажет, или форсаж на порядок хуже ресанты или что-то тут не так.Я сам в сварке не в зуб ногой.Скорее всего в понедельник отправлю,если на работе не замучают, завтра уже точно некогда будет, а в выходные уеду.
30.06.2016 в 22:25:03
phoenix_bird многие не профи сварщики с VRD не дружат
30.06.2016 в 22:33:00
Микитович написал: Почитайте о Вашем девайсе, у него есть безопасный режим
Не было никогда на 180 форсаже VRD!!(БСН) Не надо придумывать небылицы. Аппарат,скорей неисправен. VRD есть на 200M форсаже.
30.06.2016 в 22:35:38
Сейчас прочитал про VRD, написано снижает напряжение когда нет сварки, а у меня на холостом то 17 в, то 55 причем в один день 17 стоит на хх колом в другой 55В, эта VRD определиться что ли не может включенной ей быть на хх или нет? Явно глючит. Ха ее еще и нет говорят на 180ом, а у меня есть))))))))))))))))))))), у меня 180М))))))))))))
30.06.2016 в 22:38:36
phoenix_bird написал: Сейчас прочитал про VRD, написано снижает напряжение когда нет сварки, а у меня на холостом то 17 в, то 55 причем в один день 17 стоит на хх колом в другой 55В, эта VRD определиться что ли не может включенной ей быть на хх или нет? Явно глючит. Ха ее еще и нет говорят, а у меня есть)))))))))))))))))))))
phoenix_bird,
Измерьте напряжение ХХ,обычным стрелочным мультиметром,или вольтметром
30.06.2016 в 22:41:26
Да где ж его взять то тепериче :confused: , купить жуть китайскую на рынке, ей веры нет ваще, цифровые хоть как-то работают :sorry:, отеч дорогющие и без надобности щас они почти.А вот не всеравно, на прибор с квадратичным детектором все равно денег нет, хоть стрелочный хоть цифровой, раз там не чистая постоянка все врать выходит будут, может не прав я, но нет стрелки хоть тресни.Отправлю уже пусть сами парятся со своим детищем, там все приборы точно есть у них
30.06.2016 в 22:46:32
Так он же намерил 17в, а с нагрузкой лампочкой уже 55 или около того
30.06.2016 в 22:46:47
phoenix_bird написал: Да где ж его взять то тепериче
Не знаю,что у вас за китайчина,у меня такие за 350р,измеряют также как и стрелочный.
{{post:5707771,Так он же намерил 17в, а с нагрузкой лампочкой уже 55 или около того}} Просто аппарат с браком. Такого быть не должно.
30.06.2016 в 22:50:14
Klez написал:
phoenix_bird написал: Да где ж его взять то тепериче
Не знаю,что у вас за китайчина,у меня такие за 350р,измеряют также как и стрелочный.
Klez, на картинке цифровой, не пойму причем тут стрелочный?Ну меряет у меня тож меряет 2 шт акб автомоб одинак показ(с небольшой погрешностью) Типа mastech какой то у меня самые обыкновенные, без клещей
30.06.2016 в 22:51:59
phoenix_bird написал: на картинке цифровой, не пойму причем тут стрелочный?
Я знаю что не ламповый))) Просто говорю,что показание со стрелочным у него сходится. Вот и всё. ;)
30.06.2016 в 22:54:11
был у меня на работе как-то ламповый чемоданчик такой-во вещь он какого там 60-70 года, а ему хрен бы что поверку проходит!Китайпром стока не протянет :tambourinedance: , лампы какие то в нем не понятные видать были вечные),вот умели же делать :applause: Чего-то у меня сообщения все колонкой какой-то узкой стали отображаться
30.06.2016 в 22:58:59
phoenix_bird написал: был у меня на работе как-то ламповый чемоданчик
Давайте не отвлекаться от темы.. Вообщем ждём ответа завода. Исправен,или нет,они скажут. Во всяком случае,получите новый аппарат,если что. На Форумхаусе вы конечно здорово нафлудили,аж бедный Гена Могрмаел на уши встал :D Ну да ладно,такой он уж кадр,любит наезжать и выпендриваться. :killyourselfbywall: Не обращайте внимание. Ссори,за офф.
30.06.2016 в 23:01:45
Klez, эт не я флудил,это система такая у них нет возможности редактировать сообщения, только для избранных,был в шоке ваще Ну если по теме,я давно предполагаю где-то тупо непропай на плате, от тряски в машине изменяет поведение
30.06.2016 в 23:06:03
Ну если по теме,я давно предполагаю где-то тупо не пропай на плате, от тряски в машине изменяет поведение
30.06.2016 в 23:12:10
phoenix_bird написал: эт не я флудил,это система такая у них нет возможности редактировать сообщения,
Скоро появится такая возможность редактировать посты.
phoenix_bird написал: Ну если по теме,я давно предполагаю где-то тупо непропай на плате, от тряски в машине изменяет поведение
Всё возможно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу