доминик написал: .В описании пишут-безоткатный.Явно закупщик какой-то составлял,который на откате сидит. ;)
Андрей, потряси молотком, если внутри шумит дробь, то молоток на самом деле без отдачи. Вот у меня такой от GEDORE (HABERO)

04.09.2016 в 14:17:38
доминик написал: .В описании пишут-безоткатный.Явно закупщик какой-то составлял,который на откате сидит. ;)
Андрей, потряси молотком, если внутри шумит дробь, то молоток на самом деле без отдачи. Вот у меня такой от GEDORE (HABERO)

04.09.2016 в 16:23:16
Vadim63 написал: на самом деле без отдачи.
Вадим,я это по работе им заметил. :) Просто само описание,надо же было так составить. ;) и в мв групп так же.Им как ооо книпекс/Джемен тулс/ скинуло,так и пишут. Вот ещё один "безоткатный"у себя нашёл.Тяжёлый собака,1285 грамм.

У меня там/в молотке/ больше на песок похоже. Такой как у тебя,я привозил под заказ,около года назад.По звуку,частицы там более крупные. Кстати,такой как у тебя,только у Хаберо встретишь наверное.ибо эта модель у них-DBGM (Deutsches Bundes-Gebrauchsmuster)
Имхо.
05.09.2016 в 08:33:46
Vadim63 написал: Wiha
Зубр с похожей схемой молотки выпускает. Фотки разобранного сделаю, как до дачи доберусь.

05.09.2016 в 09:05:49
ganushak написал: Зубр с похожей схемой молотки выпускает. Фотки разобранного сделаю, как до дачи доберусь.
Знаю владельцев этого молотка,расхваливают,что самому захотелось купить.И бойки три копейки стоят,и на каждом шагу,и какие хочешь. :)
Имхо.
06.09.2016 в 21:12:38
Ещё вот какой отрыл у себя. Куда набрал? :o Что рихтовать собрался? :confused:

Имхо.
06.09.2016 в 21:16:44
у нас самодельные точат, типа из капролона и т.д.
06.09.2016 в 21:20:21
доминик написал: И бойки три копейки стоят,и на каждом шагу,и какие хочешь. :)
Не бойков не сам мотолок не видал вживую такой
06.09.2016 в 22:30:39
Mutru4 написал: у нас самодельные точат, типа из капролона и т.д.
Если на розничную цену этого молотка посмотреть,то я вполне понимаю ваших умельцев.1000-это потолок его цены,да и то .....
Boston написал: Не бойков не сам мотолок не видал вживую такой
Их там несколько штук в каталоге у них.В МВ Групп точно есть.На форуме есть владельцы.которые там как раз и брали.У DMURZV такой,с кучей бойков. Там безинерционные тоже есть. Но я за эти деньги Пикарды брал.Интересно только из-за того,что насадки свободно продают и по гуманной цене.
Имхо.
07.09.2016 в 23:34:59
доминик написал: Куда набрал? :o Что рихтовать собрался? :confused:
Помню я этот мешок молотков.)))
a fool with a tool is still a fool.
07.09.2016 в 23:49:48
Mistigris написал: Помню я этот мешок молотков.)))
Да!Ты помнишь.как я пёр это?!Надо было видеть,когда я это получил только. Это ты только последний замес видел.До этого ещё два были. :) И с каждого,я штук по 7-8 себе оставлял.Разных.В реальности,одного мне достаточно,мелкого с железной ручкой,"безоткатного".Блин,а где-то Анекс ещё. :confused:
Имхо.
08.09.2016 в 00:01:17
доминик, Андрей, кто знает твое коллекционное хобби уже не удивляется.)) Я их сам понатащил (хотя до твоего набора мне как до соседней галактики), теперь лежат, ждут своей полочки на стене в мастерской. А в руках в основном шматриксы, их не жалко.
a fool with a tool is still a fool.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу